Www.Irkutsk-4x4.Ru > Зимние забавы
Беговые лыжи - где взять, что взять, где катать, кто со мной? :)
AlexTank:
Городские трассы - это все не то. Даже 5 км не дают должного напряга, а после него и расслабона. А бегать по кругу - это к лошадям.
Правильно написали про трудный - иже с ними, ягодный, санаторный. Там можно нормально продышаться - нет загазованности, нормально пройтись, нормально отдохнуть. Правда в том годе чето с электричками был напряг - выбегаешь в районе 3, а электричка только в 7. Вроде специально для лыжнегов хотели пустить 4-х часовую.
Сталкер:
танк, помни про фломастеры. пару часиков для себя в удовольствие можно и по городским трассам побегать.
AlexTank:
--- Цитата: Сталкер от 16:28, 24.11.2011 ---танк, помни про фломастеры. пару часиков для себя в удовольствие можно и по городским трассам побегать.
--- Конец цитаты ---
Помню. Но ГЭЛ вроде собрался вес скидывать. :) Тут парой часиков в субботу не обойдешься.
ЦАРЬ:
повезет успеешь приедешь не успеешь не приедешь) как то годов пять назад сманили меня словаи" там под горку километров 5-7 а потом по льду" в итоге я реально по ЛЬДУ полз в сторону слюдянки, с олной мыслью там ларек а в ларьке я куплю сок. после этого похода 1) я окончательно отлюбил беовые лыжи 2) ногти на ногах были синие клянусь ГОД. ибо ровно через год теже лыжники меня позвали опять я им парировал что ногтиновые не отрасли :). а все потому что ботинки тоже в гараже перехватил. в гараже вроде не жали.... а потом было очень не комфортно. так шо я люче на горных. под гору и свинья рысак :) а для здоровья еще хз че полезней. после пары дней плотного катания в байкальске я реально так худею
Луноход:
--- Цитата: AlexTank от 16:15, 24.11.2011 ---Городские трассы - это все не то. Даже 5 км не дают должного напряга, а после него и расслабона. А бегать по кругу - это к лошадям.
Правильно написали про трудный - иже с ними, ягодный, санаторный. Там можно нормально продышаться - нет загазованности, нормально пройтись, нормально отдохнуть.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.
Собственно по теме:
1) т.к. нет пока времени оторваться на целый день, каждую зиму бегаю по водохранилищу от плотины (Якоби) до...сколько сил и времени есть.
До конца лыжни ни разу не добегал %) , боюсь что она там до Северобайкальска :wall:
Получается только в выходные, да и то к стыду всё реже и реже :(
Из плюсов-ОЧЕНЬ свежий воздух и много места, есть возможность идти и "классикой", и "коньком". Термос с чаем в рюкзачке очень хорошо.Можно плеер с любимой музыкой. Из минусов-ветер,т.к. пространство открытое.
2) по снаряжению сейчас сезон, то есть всё раза в полтора-2 дороже чем летом.
Зато есть хороший выбор (советую-не пожалейте денег на хорошие термоноски и ботинки! советские ботинки заодно с креплениями по сравнению с современными-это то же самое, что жигули и япономарки).
Чисто случайно был сегодня в "ФАНАТЕ", лыжи стоят от 2 т.р. ("Тиса") до 18 т.р. топовые "фишер", средняя цена хороших лыж 4,5-6,5 т.р.
Навигация
Перейти к полной версии