Www.Irkutsk-4x4.Ru > Снаряжение и безопасность

Перчатки для работы с лебедкой

<< < (3/4) > >>

ГАЗозавр:
чото я не стал их брать на всех,  похожи на самопал, сшиты из лоскутков, осталось 5 пар, видел такие же но не разноцветные, по 70 руб. там же, но их уже нет. Вот фото того чтоя взял:понравятся, не понравятся вам, хз :roll:мне показались прикольными :wink:

AllX:
Не знаю как на счет кожи , но то что вы называете замшей , помоему есть "спилка" . Давно юзаю такие, стойкость средняя, защищают они весьма неплохо, но для работы с тросом все же тонковаты, опять же верх тканевый. У нас такие от 30-50 р в зависимости от качества. Этой зимой попробовал спилковые утепленные краги (около 100р) - утепленность весьна условна, а вот остальные свойства весьма приемлемы. Уже пол года их использую и думаю еще столько же протянут. Есть такие же, но не утепленные.

Overclock:
А в чем проблема-то? В любом Востоксервисе, Тракте и Техноавиа продаются перчатки, краги и т.п. в районе до 100 р промышленные в розницу, утепленные и нет. Спилк - это самое лучшее для тяжелых работ.

Я в таких уже второй год работаю в рейдах и не только, доволен.

По 40 р. - маловато в розницу.

ГАЗозавр:

--- Цитата: "Overclock" ---По 40 р. - маловато в розницу.
--- Конец цитаты ---
Так и есть, по 40, видел даже по 32. Однако, тогда все подделки?

AllX:
По 32 прослужат меньше, примерно раза в 2, чем за 45-50. Сам проверял. Ну это, типа, переход количества в качество. :wink:

Верх то у них все равно тряпичный, цельноспилковые лучше. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии