Www.Irkutsk-4x4.Ru > Снаряжение и безопасность
Светодиодные фонарики
ГАЗозавр:
--- Цитата: "Croco-driver" ---где покупал и почем?
--- Конец цитаты ---
хз где, мне его подарили. Стоит 700 с чем-то там.
Overclock:
Это у тебя китаезский, они немного похуже Петцля, конечно.
Потому и работают не так долго.
Наши часов по 80-100 по-моему тянут на аккумуляторах 800, но не замеряли (Петцл и Ковея).
ГАЗозавр:
--- Цитата: "Overclock" ---Это у тебя китаезский, они немного похуже Петцля, конечно.
--- Конец цитаты ---
а как же: Производитель: Blizzard Lights, США Описание: Лучший выбор для профессионалов. Светодиоды поколения "+2" с понижающей схемой энергопотребления. Увеличенная яркость... и все такое? :roll:
Хотя, он светить то светит, но яркость уже не та что при полных аккумах. Может вы считаете время до тех пор пока он совсем перестает светить?
ALS:
Американтропские и правда жрут больше, у меня есть штук шесть разных , лучче всего энерлюкс работает и петцль, остальные жрут как ламповые. Проблему снимает установка аккумов вместо батарей. Я уже год как перешел на GP.
Helga:
--- Цитата: "ГАЗозавр" ---Хотя, он светить то светит, но яркость уже не та что при полных аккумах. Может вы считаете время до тех пор пока он совсем перестает светить?
--- Конец цитаты ---
У Petzl есть какая-то схема стабилизации - т.е. светит-светит, потом включается эта схема, он еще сколько-то светит, а потом просто выключается и все. (Этот все отнсится к Mio5. На светодиодах ни разу не удалось его посадить - только на лампочке. При этом пользуемся аккумуляторами.)
У Kovea происходит постепенное падение мощности светового потока. (Эту проблему хочу решить с помощью аккумуляторов.)
Навигация
Перейти к полной версии