Www.Irkutsk-4x4.Ru > Снаряжение и безопасность

Колхоз на пластиковые ящики

<< < (3/11) > >>

Пушистый Я:

--- Цитата: Maks от 19:17, 03.10.2015 ---Сейчас по акции дешевле. Андрею в личку скинул ассортимент и цены.

--- Конец цитаты ---

Фотографии и спецификацию пожалуйста в эту тему скинь и цены для всех.
Может быть и не стоит заморачиваться с колхозом.

БорТ-055:
На крыше может быть и имеет смысл их брать, а в нутро не очень удобно при плотной загрузке, за счет не вертикальных боковых стенок много теряется полезного пространства. Как то коряво написал, в общем сам юзаю похожие, но между ними всегда много пустого места. Искал ящики строго прямоугольной формы, но пока ничего не нашел. Имхо.

Пушистый Я:
Да, я для крыши беру.

Maks:

--- Цитата: Пушистый Я от 20:57, 03.10.2015 ---Фотографии и спецификацию пожалуйста в эту тему скинь и цены для всех.
Может быть и не стоит заморачиваться с колхозом.

--- Конец цитаты ---
Описание можно посмотреть здесь http://rv-box.ru/

В наличии имеется

Экспедиционный ящик Iris HD BOX 600D   2050    1шт
Экспедиционный ящик Iris RV BOX 600        1900   6шт
Экспедиционный ящик Iris RV BOX 700        2800   7шт
Экспедиционный ящик Iris RV BOX 800        2650  7шт
Экспедиционный ящик Iris RV BOX 900D   2120   3шт

По этой цене можно купить и один ящик, не обязательно оптом. Цена действительна до 12го октября.

Don:
Ящики на крыше (багажнике) очень гуд. Сам пользую на хамм.Н-1 . Но тоже перебрал все и остановился на америкосовских военных контейнерах (они разной величины на выбор) остальные все сыпятся или от холода или жары или вибрации и все пропускают пыль ,воду, и др. У пендосов спец пластик (кувалдой не разбить) ,6 замков(регулир. по усилию), крышка как снимается, так и открывается на любую сторону, абсолютно герметичный(очень важно) плавает, удерживает на плаву груз до 80кг (1-человек), поддерживает на плаву 2х чел. Имеет спускной клапан для регулировки давления. Ну исмотрцца оч брутально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии