Www.Irkutsk-4x4.Ru > Снаряжение и безопасность
Колхоз на пластиковые ящики
Пушистый Я:
Закажу в Благовещенске.
Посмотрим что за зверь.
Don:
Самая отличительная особенность "хороших",профессиональных ящиков достойных внимания в жестких условиях эксплуатации это МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ замки !!!!!!
Пилигрим:
--- Цитата: Zelenaya от 14:16, 06.10.2015 ---Все смотрю на эти ящики из пластика и понять не могу за что такие деньги берут. Лет 10 назад брала для полевых работ 2 ящика из плотного пластика в магазине где тазики продают, рублей по 60 (сейчас рублей 250 стоят). Один потерялся :) Второй до сих пор живой. Пережил все наши самолеты-вертолеты-вездеходы-корабли-автомобили, использовались и под продукты и под инструменты и под пробы.
--- Конец цитаты ---
Так он скорее всего без крышки, без замков и тем более негерметичные. С него весь шмурдяк повылетает при движении по конкретному бездорожью, по крайней мере у меня в багажнике частенько шмотки подлетают до потолка и приземляются далеко не в том порядке, в каком я их складывал. А если вода в салоне будет плавать, что тоже вполне возможно, то легко все вещи замокнут.
Zelenaya:
--- Цитата: Пилигрим от 21:45, 06.10.2015 ---Так он скорее всего без крышки, без замков и тем более негерметичные. С него весь шмурдяк повылетает при движении по конкретному бездорожью, по крайней мере у меня в багажнике частенько шмотки подлетают до потолка и приземляются далеко не в том порядке, в каком я их складывал. А если вода в салоне будет плавать, что тоже вполне возможно, то легко все вещи замокнут.
--- Конец цитаты ---
Без замков это да, но закрываются герметично. Топили и переворачивали вместе с вездеходами и машинами. В шешеге или урале не меньше летает чем в джипе. А грузовой аэропорт в Киренске это еще то испытание :)
Думаю с такими вещами как повезет. Но дорогой металлический ящик это понятно, но дорогой пластик с пластиковыми замка....
Пилигрим:
--- Цитата: Zelenaya от 22:18, 06.10.2015 ---Без замков это да, но закрываются герметично. Топили и переворачивали вместе с вездеходами и машинами. В шешеге или урале не меньше летает чем в джипе. А грузовой аэропорт в Киренске это еще то испытание :)
Думаю с такими вещами как повезет. Но дорогой металлический ящик это понятно, но дорогой пластик с пластиковыми замка....
--- Конец цитаты ---
Если не трудно, найди в нете фото такого ящика или свой сфотай, и размеры его тоже интересны. Сколько смотрю в магазинах ничего подобного не вижу. Если только речь не идёт про ящик для инструмента.
Навигация
Перейти к полной версии