Www.Irkutsk-4x4.Ru > Зимние забавы

Лыжники есть на форуме?

<< < (5/6) > >>

Pavel T:
Можно скооперироваться - суббота в Байк, оттуда вечерком на Мамай. Переночевать в машинах - утром наверх покататься и вечером дома.  Если после 8-го декабря - я в теме. Завтра улетаю в Шамони, кстати :)  

НикоДим:

--- Цитата: Pavel T от 18:46, 26.11.2010 ---Можно скооперироваться - суббота в Байк, оттуда на Мамай вечерком на Мамай. Переночевать в машинах - утром наверх покататься и вечером дома.  Если после 8-го декабря - я в теме. Завтра улетаю в Шамони, кстати :) 

--- Конец цитаты ---
Пытались после Байкальска в субботу вечером на Мамай - результат отрицательный, так как после дня активного катания в Байкальске сил на Мамай в воскресенье не остается  :ok: удовольствия не получаешь, нужно разделять или Байкальск или Мамай

Pavel T:
Здоровье надо качать, однако :) . Традиционая многолетняя моя программа. Иногда вместе с женой или подругой, и они тоже без проблем катают такую программу. Иногда еще и среди недели - утром стартуем неспешно, катаем полудневной абонемент в Байке, едем на Мамай и доезжаем до шлагбаума. Утром спозаранку чешем наверх налегке, берем только горелку с котелочком, вечером к темну скатываемся на лыжах до машины, назавтра на работу.
Кстати, отдельные личности, типа Мяктыча, успевают в этот же вечер еще и на тренировку каякерскую в бассейне. Но я обычно задерживаюсь на чуть подольше, т.ч.максимум еще на полчаса в Ворлд Джим в сауну...

НикоДим:

--- Цитата: Pavel T от 20:13, 26.11.2010 ---Здоровье надо качать, однако :) . Традиционая многолетняя моя программа. Иногда вместе с женой или подругой, и они тоже без проблем катают такую программу. Иногда еще и среди недели - утром стартуем неспешно, катаем полудневной абонемент в Байке, едем на Мамай и доезжаем до шлагбаума. Утром спозаранку чешем наверх налегке, берем только горелку с котелочком, вечером к темну скатываемся на лыжах до машины, назавтра на работу.
Кстати, отдельные личности, типа Мяктыча, успевают в этот же вечер еще и на тренировку каякерскую в бассейне. Но я обычно задерживаюсь на чуть подольше, т.ч.максимум еще на полчаса в Ворлд Джим в сауну...

--- Конец цитаты ---
На здоровье не жалуюсь  :) но в Байкальске обычно неспеша не получается с 10 до 5 весь день с 15мин. перерывом на обед, при том (я досочник - бывший) катался обычно не по трассе а по лесу или обочинам + трамплины в таком режиме к вечеру ни петь ни рисовать.   

Saderg:
У нас в области катался только в Олхе, когда лыжи купил. В других местах не бывал, но желание есть. Катался в основном в Шерегеше и Красноярске, в Бобровом Логу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии