Автор Тема: Готовим вместе (интерактивная тема)  (Прочитано 32470 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bugor

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 1030
Ну как на счет салянки.
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Bugor

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 1030
Берем капченые ребрышки закидываем в кастрюлю и варим 20 минут.
В это время режим лук и отпровляим на сковороду.
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Bugor

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 1030
Обжариваем не долго и сбрасываем морковь.
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Bugor

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 1030
Берем калбасу лубая под ходит несколько сартов.
как лук с морковью станут яркими запускаем калбасу.
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Bugor

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 1030
Обжариваем до кругления калбасы.
 Берем саленые огурчики режим мелко и посыпаем сковоруду ими.
Тушим все тэто дело.
Ни в коем случаи не закрывать сковоруду.
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Bugor

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 1030
 добавим помидор.
Обжарить надо на отдельной сковородки.
когда огурцы дадут весь сок накидываем помидоры. и тушим не закрывая крышкой 15 минут.
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Bugor

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 1030
в бульен с ребрами кидаем нарезанный кортофель.
И варим до готовности.
Как картошка до ходит отключаем плиту.
 И отправляем нашу поджарку.
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Bugor

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 1030
Оставляем томится на 20 минут. :bear:
В это время можно и выпить пивка за успешную проделонную работу.
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Bugor

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 1030
Всем приятного Аппетита. :ok:
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Toptun

  • Самурай-клуб
  • *
  • Сообщений: 2646
  • Доброта спасет мир...
Всем приятного Аппетита. :ok:
в самом конце еще можно оливки , и соль добавить..а так же иметь в холодильнике лимон...

Оффлайн AlexTank

  • Администратор
  • Член клуба
  • ****
  • Сообщений: 14019
в самом конце еще можно оливки , и соль добавить..а так же иметь в холодильнике лимон...
Не придирайся.
Бугор молодецъ.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Toptun

  • Самурай-клуб
  • *
  • Сообщений: 2646
  • Доброта спасет мир...
Не придирайся.
Бугор молодецъ.
больше даже скажу- Я горжусь им :pardon:

Оффлайн Виталя 38

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 3303
  • 89642297042
+100500 :ok:
Управляй мечтой))
Отогрев авто быстро и качественно)
 89642297042

Оффлайн Bugor

  • Член клуба
  • **
  • Сообщений: 1030
в самом конце еще можно оливки , и соль добавить..а так же иметь в холодильнике лимон...
Извени Андрей я не люблю оливки.
Подаю на стол с ломтикам лемона.
Стас отценил сегодня.
Распробовал. Ему понравилось. :ok:
Только русский человек может гулять до утра, а в 8-00 уже быть трезвым на работе.

Оффлайн Vangog

  • *
  • Сообщений: 730
Хорошая тема, ни когда готовить не умел и учиться не было желания, а тут всё по полочкам разложено, пока без работы сижу аж попробовать захотелось. Спасибо, Лёха, завтра или после завтра попробую солянку сварить, чтоб жена удивилась  :)
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн SHERIFF

  • **
  • Сообщений: 1507
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Ну что ж...есть блюда на каждый день, а есть для праздника, требующие больше времени и антуража конечно))).
Местной публике предлагается торжественное блюдо: "Окорок свинной запеченый в духовке гриль"

Прежде всего идем на рынок, выбираем окорок. Чем больше он будет тем интересней и красивее получится. Лучше выбирать от домашней свиньи и весом так килограмма на 3. Не замороженный, свежий, с белым салом.

Приносим домой и маринуем. Режим пару луковиц полукольцами. Чеснок, пару головок давим на чесноковыжималаке. Присаливаем окорок. Делаем надрезы не широкие , но глубокие до кости, в получившиеся отверстия шпигуем чеснок и лук. Посыпаем окорок приправами, желательно не дешевыми, чтобы не перебить вкус. Перчим. Добавляем перец горошком. Лавровый лист. Засыпаем оставшимся луком и отправляем в холодильник мариноваться как минимум на всю ночь, но лучше часов на 12.

Вся сила в 4 wd

Оффлайн SHERIFF

  • **
  • Сообщений: 1507
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Фото
Вся сила в 4 wd

Оффлайн SHERIFF

  • **
  • Сообщений: 1507
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Маринуем
Вся сила в 4 wd

Оффлайн SHERIFF

  • **
  • Сообщений: 1507
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Этап второй))). После того как мясо проведет под маринадом положенное ему время и впитает в себя ароматы трав и специй помещаем окорок в пакет для запекания, или рукав. Брать нужно максимально большой размер, чтобы мясу было там не тесно, а комфортно. В этот же пакет помещаем и лук, которым был обсыпан окорок и вливаем 200-250 грамм белого, сухого вина. Не обязательно дорогого, молодой шеврон подойдет. Плотно завязываем пакет и помещаем все это дело в разогретую до 200 градусов духовку.
Вся сила в 4 wd

Оффлайн SHERIFF

  • **
  • Сообщений: 1507
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Пока мясо не то варится, не то преет в вине накрываем праздничный стол, дабы испытать радость не только от попробаванного, но и от увиденного!))) так сказать эстенчичаем, ведь праздник же)))
Вся сила в 4 wd

Оффлайн SHERIFF

  • **
  • Сообщений: 1507
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
После двух часов можно и двух с половиной окорок положено достать из духовки, разрезать пакет и удалить его. Духовку не выключаем, а переводим в режим верхнего гриля. Весь сок и сам окорок помещаем в глубокий противень и отправляем обратно в печь. Цель этой процедуры придать мясу красивый цвет, такой поджаристый, золотистый. Примерно минут по 30 с каждой строны для равномерности. Нужно не забывать поливать окорок бульоном, соком иначе он может обсохнуть и будет жестковат.
Вся сила в 4 wd

Оффлайн SHERIFF

  • **
  • Сообщений: 1507
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Ну и в конце вынимаем, помещаем на блюдо и подаем к столу. Несомненно нарезаем на тонкие ломтике филейным ножом. К данному блюду подходит множество гарниров и практически любой соус, но думается хрен и горчица лучше всего. Кстати и в холодном виде окорок ох как хорош!
Приятного аппетита!
Вся сила в 4 wd

Оффлайн AlexTank

  • Администратор
  • Член клуба
  • ****
  • Сообщений: 14019
Сегодня мы займемся заморской кухней.
Знакомые корейцы поведали рецепт и мы под руководством Анны - шеф-повара ресторана "На Васильевском" (в народе Рыжая) готовим корейский овощной салат.
Если вы хотите удивить гостей, или мужчину, или женщину, или мужчину женщины - этот рецепт для вас!!!



Вот ингридиенты для салата:



Из того, чего дома особо не бывает - фунчоза (40 рублей за упаковку, упаковки хватает раз на 8 салат приготовить). В питере лежит рядом с дошираком.
И кунжут, продается рядом с дрожжами. Упаковка за 25 рублей расходуется дюже медленно.


Завариваем кипятком колечко фунчозы. Их в упаковке 8.
[size=78%]





Трем на терке морковку




Режем соломкой огурец






Отбрасываем фунчозу на дуршлаг, в кипятке она минут 10 провела






Так же соломкой меленько режем сладкий перец






Берем ножницы, режем фунчозу длиной 4-5 см.






Давим ченочок. 3 зубчика.



Сыпем немного приправы для корейской моркови.








Небольшой кусочек острого перца режем мелко, после нарезки руки мыть с мылом, яички не поправлять.






На сковороду сыпем кунжут, жарим его на большом огне до золотистого цвета








Наливаем три ложки соевого соуса



Тут и кунжут подоспел



Сыпем сверху



Льем на сковороду подсолнечного масла и греем его пока оно не задымится



Аккуратно выливаем горячее масло в салат






Посолили сверху и перемешали



Потом необходимо, чтобы салат минут 30-час потомился в холодильнике.



Подавать охлажденным.



[/size]
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн SHERIFF

  • **
  • Сообщений: 1507
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Вот это уровень!!!!!
Вся сила в 4 wd

Оффлайн Коляныч

  • Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • Сообщений: 1180
  • экипаж "Добролёт"
я бы так съел,без охлаждения. когда вкусняшку такую готовишь, а потом еще и ждать :wall: .это пытка
jb33w-лифт почти 3" 29"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

 

Яндекс.Метрика