Скажите пожалуста Время проведения мероприятие и начало регистрации.
Спасибо за пояснение.Кто поедит с Ангарска?А то я без машины.Возьмите пожалуста!тел89500721130
Видео презентациях(анонс) масленицы будет ??
Видеопрезентация уже ведется по супермаркетам
так а тут ее чего нету ?))
Низкий поклон за эту возможность нашему постоянному информационному спонсору - Рекламное агенство "Торговый центр".http://reklama-angarsk.ru/
можете уточнить по этому пункту 8.8. Все участники обязаны принять все возможные меры для защиты окружающей среды. С этой целью вводится дополнительный экологический сбор в сумме 500 рублей, оплачивающийся во время регистрации. В случае уборки за собой территории стоянки по окончанию мероприятия сумма возвращается.и что это значит оплата будет стартовый взнос 500р+500р Экологический сбор +100 страховка=1100р
А как определить где мне за собой обирать. выставить вешки по периметру машины со всех сторон от машины по 40см. а когда я поеду домой пригласить организатора и показать что я не намусорил.
Это уже ваше умение договариваться с оргами.
Леха, что значит договариваться? Брось эти коррупционные замашки! Я догадываюсь, что власти поставили условие соблюдения чистоты в районе проведения мероприятия, но раз вопрос финансовый - определение должно быть четкое, кто где мусорит и кто убирает. Иначе рамсы начнутся, тем более народ на веселе будет.
При регистрации нужен паспорт, а у меня случилось так что я скоро в очередной раз еду в командировку и дабы успеть сдал паспорт на обмен, без паспорта разрешите участвовать или обломите?
Берите для для детей тюбы.
... и полет в небеса)