Будем надеяться, что нас с Масленицей так не прокатят.
Просто надо преглашать тех кто эти занимаетсяОчень нравятся как делают ролики ...
Урны надо ? Мешки надо ? что еще надо ?
Добрый вечер. Интересует такой вопрос, если приехать часам к 15:00 то еще на что либо интересное успею??? (работаю до 13:00-14:00) в плане фотографирования мероприятия, и на сколько ограничены зрители в плане нахождения вблизи трассы, для фото съемки??? А то снимать с расстояния 15-20 метров на объектив 14-42, не очень камильфо, но и лезть под колёса тоже не собираюсь....
стреляешь хорошо?
Ольхон?
Я про винтовку Прыгай штурманом к кому ни будь и счастья и кадров! Прям с передовой!
Не, я в страйкбол играю , там скорость (120м/с) и дальность (20-50м) выстрела небольшая, да и пули шарики пластиковые....
А если серьезно, то ср.ть то больше будут зрители,а не участники.
+100........ С...ут зрители а оплачивать участникам??? Не совсем справедливо
Господа! Иногда разруха в стране начинается с того что коли сосед срет, то и мне можно.А давайте мы начнем каждый сам с себя. Участнику отдадут (уже сказано) назад его 500 рублей назад, если он оставит за собой чистую площадку. Это справедливо. Не надо думать за всех, глядеть всторону зрителей буду организаторы, не берите чужую головную боль на себя.Приезжайте с хорошим настроением, всех накормим, никого не обидим, развлекайтесь в свое удовольствие!Мы вас очень всех ждем!
а вот с этого места попрошу поподробней
Не написано же бесплатно
Еду с киндерами, старшему 9, младшой 5! К кому пристроить на время зарабатывания “пар“? Дома оставить не с кем!