Единомышленники!
1. Кто был в прошлом году на полигоне, только самые знающие город знали что там где-то есть кладбище... Это первое.
2. Всем гостям именно этот полигон больше понравился в качестве всевозможного полигона.
3. Вопрос этот уже решённый на уровне Мэрии г. Иркутска уже больше месяца.
4. Раскачивать лодку не надо.
5. Оргкомитет старается сделать праздник, если у кого-то были идеи, а лучше это разрешённое законно проведение такого мероприятия, почему не вышли с предложениями? Я в открытом доступе, все меня знают, телефон мой тоже, а вижу только рассуждения человека который где-то около спортивной темы. Мне это не понятно, Саша!
4. Частично секции будут как новые, так и изменённые старые.. Будут 2 ночных секции, всё в полном объеме.
5. Ну и напоследок, в этом году у меня заканчивается договор с RFC RUSSIA , о проведении этапов в Иркутске, и если кто-то желает, может, хочет дальше проводить эти праздники на нашей Земле, могут обратиться ко мне, или напрямую к Евгению Коваленко, как президенту этой организации за получением нового договора франшизы, и я надеюсь у Вас получится ещё больше лучше чем у кого либо!