Off-road клуб "Протектор"
Www.Irkutsk-4x4.Ru => Курилка => Джиперы готовят => Тема начата: AlexTank от 16:57, 05.02.2016
-
Было это на прошлой неделе. Не выспавшись в субботу утром душа запросила мяса.
Взял значит я
(https://f-a.d-cd.net/49c03fas-960.jpg)
2 ст. Ложки самозаварной горчицы
(https://f-a.d-cd.net/27c03fas-960.jpg)
2 ст. Ложки оливкового масла
(https://h-a.d-cd.net/ca203fas-960.jpg)
2 ст. Ложки соевого соуса
(https://a-a.d-cd.net/b5203fas-960.jpg)
Чайную ложку прованских трав и на кончике ножа абхазской аджики
(https://b-a.d-cd.net/a0a03fas-960.jpg)
Все приправы вместе
Перемешал это все, нарвал листиков розмарина в холодильнике и поместил все это в одну емкость с мясом.
(https://f-a.d-cd.net/9da03fas-960.jpg)
Мясо было подморожено, поэтому мариновать оставил в тепле. А вообще ставлю в холодильник.
(https://f-a.d-cd.net/5a603fas-960.jpg)
В емкости это все тщательно перемешиваем и оставляем часа на 2-3 мариноваться.
Потом чистим и режем картофель
(https://d-a.d-cd.net/bb603fas-960.jpg)
Режем зубок чеснока мелко для профилактики гриппа и простудных заболеваний. :) Перемешиваем на противне все вместе с подсолнечным маслом. Солим картошку по вкусу.
(https://h-a.d-cd.net/85e03fas-960.jpg)
В духовку на решетку ложим мясо, а снизу ставим картошку. Ставим на 200 градусов гриль и конвекция.
(https://d-a.d-cd.net/da103fas-960.jpg)
Картошку порезал крупно. Она пеклась чуть дольше. Но это не испортило итогового блюда. Время готовки около 40 мин.
(https://a-a.d-cd.net/b8903fas-960.jpg)
Мясо получилось нежное и сочное. Розмарин придал свою горчинку, которая к месту в свинине
Сок мяса стекает на картошку, чтобы она не была сухой, ее тоже рекомендую помешивать без фанатизма.
Всем вкусных выходных!