Www.Irkutsk-4x4.Ru > Международный внедорожный фестиваль 2017

Вопросы-ответы

<< < (3/8) > >>

AlexTank:

--- Цитата: ДЭН от 03:02, 29.07.2017 ---Значит нишеброд раз денег нет до Тулуна приехать. мы наоборот за свои деньги других развлекаем!!!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: дальше можеш не отвечать т.к.получится разговор глухого с немым!!!

--- Конец цитаты ---
Оргам обычно не до заработка, отбить бы затраты. И хочется, чтобы все как у людей было, не хуже чем на предыдущих фестивалях. А денег как обычно не хватает на все.

ДЭН:
мне можеш не обьяснять! я сам гонки за свои лаве лаве провожу! но ко всем людям на гонки и зрителям тем более по лютски отношусь!

AlexTank:

--- Цитата: ДЭН от 03:17, 29.07.2017 ---мне можеш не обьяснять! я сам гонки за свои лаве лаве провожу! но ко всем людям на гонки и зрителям тем более по лютски отношусь!

--- Конец цитаты ---
Ну если ты думаешь, что орги чегото кому то должны, то ты сильно ошибаешься. Если у тебя есть деньги, чтобы развлекать народ, найди денег, чтобы заплатить гостевой взнос.

Alt:

--- Цитата: KaKTyS от 02:42, 28.07.2017 ---3."Гостевая" регистрация также осуществляется на фестивальной поляне и составляет 1500 руб с экипажа за 1 сутки.Гостевая регистрация позволяет сэкономить тем кто заехал на фест на 1-2 дня и хочет принимать участие в его мероприятиях, пользоваться всеми благами лагеря-поляны (размещение на поляне, конкурсы, экскурсии, медицинская и техническая поддержка, баня, "кинотеатр" и т.д.) Тем кто планирует приехать к поляне просто пообщаться и приобщиться также будем рады!
- При гостевой регистрации комплект атрибутики не предоставляется.

Вот скажите мне... ну что здесь не понятно?
Написано же, те кто хочет просто со стороны посмотреть  ТАК ЖЕ БУДЕМ РАДЫ... вопрос не в нищебродстве, не в стеснительности и тд... 

гостевая регистрация, это возможность для людей, которые не могут находиться весь фестивальный период на поляне...
в стоимость гостевой регистрации включены все, что и у полноценных фестивальщиков, кроме атрибутики...
--- Конец цитаты ---

Alt:
А вообще фест, это не то мероприятие где вот так приехать и в сторонке стрять...
Кстати:
Ген спонсор фестиваля Интернет магазин оборудования для внедорожников 4x4RU.ru (http://www.4x4ru.ru )
Будут ценные и очень дорогие призы.... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии