Www.Irkutsk-4x4.Ru > Международный внедорожный фестиваль 2017

Вопросы-ответы

<< < (4/8) > >>

Муха:
Значит так. Кто хочет приехать на фэст "просто так" потусить, приобщиться, пообщаться и т.д., мы не против. С поляны никого не погоним, она будет огорожена лентой, но вход свободный, никакого фейс контроля не будет. Встать лагерем можно в любом подходящем месте за огороженной зоной.
Что касаемо финансового аспекта: смета мероприятия на сегодняшний день подбирается к 350 тысячам, из которых 150 это только призы на гонки.
Несмотря на это, мы обеспечиваем многие оговоренные блага и развлечения за свой личный счет (по мере возможности), поэтому я считаю что высказывания типа

--- Цитата: KaKTyS от 23:34, 28.07.2017 ---Извините, но я на 1500 в сутки не насераю а мусор свой собираю сам и вывожу на мусорку... да и за трое суток 4500 это вы мусор на лимузине возите на элитную свалку в дубае? я однако ясно выразился что "блага" в виде конкурсов, бань и прочего мне не интересны... платить 1500 за возможность поставить палатку бред! и не понял насчет нищебродства...

ответьте тогда проще так: какого плана будет поляна? огорожена колючей проволокой и с фейс контролем? мне просто надо палатку поставить...

--- Конец цитаты ---

это неуважение к организаторам и абсолютная глупость.  Не портите настроение перед важным для нас мероприятием и держите пожалуйста подобные фразы при себе. Не портите впечатление о иркутянах, нас могут читать зарегистрированные участники с других регионов и стран.

П.С. Приобрести комплект атрибутики минуя регистрацию можно, однако количество комплектов ограничено и в случае нехватки в первую очередь они достанутся зарегистрированным участникам.

ДЭН:

--- Цитата: AlexTank от 03:29, 29.07.2017 ---Ну если ты думаешь, что орги чегото кому то должны, то ты сильно ошибаешься. Если у тебя есть деньги, чтобы развлекать народ, найди денег, чтобы заплатить гостевой взнос.

--- Конец цитаты ---
ты глухой али как мы участвовать едим!!!! а группа поддержки болеть будет и атребутеку купят и плов купят . А про то что на сайте сидит народ и читает его это верно и у народа может испортится настроение и мнение о Иркутске  это правильно "муха" сказал. поэтому товаришям типа "танка"из далекого Питера нужно следить за своим ЯЗЫКОМ. я вот о чем   .т.к.процента 3-4 зрителей это будушие участники внедорожного движения!!!

SеrgeI:
А за что на фесте призы дают? Или я чото не так понял?

SеrgeI:
Гаспада, а вы не думали просто уменьшить гостевой? Мне кажется больше сборов будет
Чиста взгляд со стороны

SеrgeI:

--- Цитата: ДЭН от 10:46, 29.07.2017 ---ты глухой али как мы участвовать едим!!!! а группа поддержки болеть будет и атребутеку купят и плов купят . А про то что на сайте сидит народ и читает его это верно и у народа может испортится настроение и мнение о Иркутске  это правильно "муха" сказал. поэтому товаришям типа "танка"из далекого Питера нужно следить за своим ЯЗЫКОМ. я вот о чем   .т.к.процента 3-4 зрителей это будушие участники внедорожного движения!!!

--- Конец цитаты ---
Это прежде всего фест, за что там болеть? Кто больше выкушает и устоит? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии