Www.Irkutsk-4x4.Ru > Международный внедорожный фестиваль 2017

Волонтеры

<< < (3/6) > >>

Akut:
А волонтеры должны взнос платить? обычно конечно же не должны, но тут про ББТ узнал что там еще и платят чтоб участвовать. и меркантильный вопрос футболок презентуют? или  хоть со скидкой?

Муха:

--- Цитата: Akut от 22:16, 20.07.2017 ---А волонтеры должны взнос платить? обычно конечно же не должны, но тут про ББТ узнал что там еще и платят чтоб участвовать. и меркантильный вопрос футболок презентуют? или  хоть со скидкой?

--- Конец цитаты ---
Волонтеры взнос не платят, футболку специальную "орговскую" получают и даже кормят их бесплатно.

НО! За это все нужно РАБОТАТЬ! Желающие примазаться к оргам ради плюшек - мимо, ибо кто будет филонить и пьянствовать - "разжалуем" прямо на поляне.

Akut:
Я совсем не против поработать, как раз с 7 числа в отпуск уйду. могу за костры отвечать или генераторы, копать некопать, и т.д.

ИванычЪ:

--- Цитата: Муха от 23:17, 20.07.2017 ---Волонтеры взнос не платят, футболку специальную "орговскую" получают и даже кормят их бесплатно.

НО! За это все нужно РАБОТАТЬ! Желающие примазаться к оргам ради плюшек - мимо, ибо кто будет филонить и пьянствовать - "разжалуем" прямо на поляне.

--- Конец цитаты ---

ты помнишь сколько всего футболок??? хватит???

Катюша:
Готов на 2-6 позиции, но 12го меня с обеда не будет.
Что поручите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии