Www.Irkutsk-4x4.Ru > Мото-раздел (для ...циклов и ...ходов, психдиспансер)
про байкальский фестиваль 2010
Neud:
--- Цитата: Yuri от 08:16, 28.04.2010 ---нет джиперский. нах байкерский, какие ж там эндуро? а тем более маршруты и соревнования? байкерский это просто бухалово и все обычно.
--- Конец цитаты ---
Кстати может пора эндуристам в отдельную секту :mosking: отделяться :mosking:
Yuri:
--- Цитата: Neud от 21:19, 04.05.2010 ---Думаю, что пойду по асфальту до самого баргузина :( . Скорее всего соберу компанию из 3х, 4х моцов. Если возникнут вопросы по тому региону вопрошайте
--- Конец цитаты ---
да район то мы нормально знаем, сами там раньше каждое лето отдыхали (пешком да на машинах правда). только вот резину то не сотрете пока доедете? или у вас не грязевая а дорожная? тогда на такой будет трудно по болотам да камям-пескам ползать там.
зы. это ты на прошлой майоффке на сероу был? вроде один сероу там был.
suzukoff:
--- Цитата: Yuri от 11:34, 28.04.2010 ---зы. тут толян предлагал альтернативный маршрут, только вот интересно мы его проедем или нет, а если проедем, то за сколько =)
типа по хоринской трассе (через хребет от основного направления), а потом по тайге через хребты в баргузин выезд. на карте то вроде есть "путь" только вот как там сейчас хз.
--- Конец цитаты ---
Юра проедите.
Там на ещё стоковых эскудиках магента с цыденом проежали
Neud:
Да это я был на Serow. Но теперь плотно пересел на xrку. Ну в общем думаю что сильно не сотру грязевую резину и естественно понимаю, что на шоссейке там делать нечего. Да и проработал я там директором базы и с людьми непосредственно в Монахово и в Курбулике наверное могу помочь. Хотя в чём там помогать? Развечто водки раздобыть :) :) :) .
Yuri:
хз, когда едешь по асфальту и видишь как прямо на глазах стирается дорогая мудовая кроссовая резина..
а что за базу там построили? или ты про плавучие? ну и помогать действительно чем могут местные.. разве что если на мотаках по ББТ поедем, чтоб егерям не стуканули =) все хочу до крестов на мотаке доехать. пешком то ходил по маршруту, и на эндуро там без проблем прохватить до змеевки.. только б лесники не штрафанули..
Навигация
Перейти к полной версии