90*40*29
А в России их реально найти в свободной продаже? Так же интересует внешний вид и цена.
Я брал в Москве , но не лично , через знакомых. Ценег не помню ,но дорого не 3-5тр дороже что-то около 10 или больше....!!!![size=78%] Если точно станет интересно все уточню.[/size]
Чо за загерс?
Нихуахуа себе,ценег!извините за флуд.но за такие деньги уже можно бокс туле взять
заеду к вам завтра -возьму такой!
Взял ?
ага!
Как пластик ?
Все смотрю на эти ящики из пластика и понять не могу за что такие деньги берут. Лет 10 назад брала для полевых работ 2 ящика из плотного пластика в магазине где тазики продают, рублей по 60 (сейчас рублей 250 стоят). Один потерялся Второй до сих пор живой. Пережил все наши самолеты-вертолеты-вездеходы-корабли-автомобили, использовались и под продукты и под инструменты и под пробы.
Так он скорее всего без крышки, без замков и тем более негерметичные. С него весь шмурдяк повылетает при движении по конкретному бездорожью, по крайней мере у меня в багажнике частенько шмотки подлетают до потолка и приземляются далеко не в том порядке, в каком я их складывал. А если вода в салоне будет плавать, что тоже вполне возможно, то легко все вещи замокнут.
Без замков это да, но закрываются герметично. Топили и переворачивали вместе с вездеходами и машинами. В шешеге или урале не меньше летает чем в джипе. А грузовой аэропорт в Киренске это еще то испытание Думаю с такими вещами как повезет. Но дорогой металлический ящик это понятно, но дорогой пластик с пластиковыми замка....