Архив > Трофи-рейтинг ИО

Рейтинг 2014. Вопросы-ответы, замечания-предложения,

<< < (2/32) > >>

Пух:

--- Цитата: stass_03 от 22:32, 15.01.2014 ---
Все подумали что "к-т" это "комплект" или только я? :slow:

--- Конец цитаты ---
В данном случае "к-т" означает "коэффициент".
Прошу прощения за некорректное сокращение.

toptun:
Володя, я правильно понимаю что категория туризм-спорт-экстрим, как бы в пролете на многих мероприятиях по рейтингу..

Пух:
Не факт!
Тут, Андрей, какой расклад будет - неизвестно...

Кстати "стандарт" (в этом году)наверное не по всем мероприятиям будет зачтен в Рейтинг :pardon:  Наверное ты меня понял - цирк с ТТ "стандарта" не тебе рассказывать.

toptun:
Я то понял, но это уже сделано и не возвратно в 14 году!!!
А может применить такую схему?
проходит СВД или еще как обзавем, учавствуют как правило 3 класса, стандарт, туризм, и спорт, и из этой массы попробывать отделить по классово, без потери значения самого мероприятия
пример; - расмотрим спорт -туризм 11 .01.14 СВД, учавствовало 3 класса,по стандарту как бы понятно и уже сделанно,а вот по остальным видется следующее.  Карджинболь 1 место, но только в этом соревновании, а для рейтинга, берем отделяем спорт(КотоПес, Миккенин, Топтун, еще кто попадает под этот класс) и по набранным балам начисляем рейтинг. Так же и с туризмом, отделяем и по набранным балам начисляем рейтинговое значение.
это как на крайней Ориентироффки, трасса и точки одни у экстрима и спорта были, а значение мест разные..

NikJim:
Да я то уже для себя решил :ok:  Но кто-нибудь в дальнейшем обязательно воспользуется возможностью. Вообще, можно было провести перед сезоном анкетирование всех желающих, кто и на какие гонки собирается и в каком классе. И оргам легче прогнозировать будет, и картина происходящего для всех будет более понятней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии