0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
есть. и довольно большой
Поделитесь опытом. Скока сыпать, чего, сколько времени готовится, греть коптилку так себе или конкретно ЖАРИТЬ? Ну и ваще, мож какие нюансы есть?
Цвет не устроил?
Глаза не вылезли Значит продукт не готов и надо продлить процесс. При поднятии крышки внутри все в дыму и наверное оценить готовность затруднительно?
А когда вы открываете крышку на своей коптилке дыма нет? Ну даже если не готово, подсыпали опилок и дальше на огонь!
на Тойсике и Китое растет кустраник (х.з. как называется) высота 1-1.5 м, ствол розово-красного цвета от 0,5 до 2 см, растет прямо вдоль реки. Вот с него очень хороший результат, ну а лучший вариант яблоня, вишня с соседского огорода.
Мне ольха не понравилась (купил в тур магазине, может чего не того подсунули). При копчении получился ярко выраженный кислый вкус! А вот яблочные опилки самый кекс, аромат ... нашел сухую яблоню (дичка) и испилил ее бензопилой! Насчет методов полностью согласен по рыбе. Вопрос? А что еще можно и курицу коптить? Мясо? Дайте рецепт плиз!