Мешок нормальный там? У меня копюмрессионные мешки от производителя разлезлись после года использования.
По мешку сложно сказать. Ткань плотная, но разлезаются они как правило по швам, так что жизнь покажет
В общем, спасибо Максу еще раз Выбрал Алексику Алеут. По сравнению с Tactical 5 - Алексика толще, в ней больше наполнителя, она тяжелее, у нее более качественные молнии, сшита, на мой взгляд, так же более качественно, очень приятна на ощупь изнутри, что тоже не маловажно для комфортного сна. По Тактикал 5 не нашел отзывов вообще, по Алексике - множество положительных. Все это определило выбор в пользу алексики, несмотря на более серьезные заявленные характеристики Тактикал при несущественной разнице в цене. Всем спасибо за советы и отзывы!
Тут ткань на мешке другая. Но количество утеплителя в Алексике впечатляет: мешок со спальником в два раза больше по объему, чем трехместная палатка
Мешок нормальный там?
... Да и обомнется он еще...
Не обмялся за год вообще...
Обмялся на 8 год юзанья Мешок целый
Алексику использую уже лет 8. Ничего ей не делается. Есть один неприятный косячок: когда изнутри застёгиваешься, то ткань иногда в молнию попадает.
Спасибо. Пуховые не рассматриваю из-за их "капризности" к стирке, хранению и влажности; по этой же причине давно отказался от "пуховиков", покупаю куртки с синтетическим утеплителем. Экстрим -15 маловато, мне кажется, хотелось бы как минимум на - 25