0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
На Ц.Р. не?
На Боткина есть лаборатория!
Лично я к мясу медведяотношусь крайне негативно, особенно посте того как его обдераеш.... Но кому то нравиться, и даже без проверок лупят его, но кроме как тушонку с него на моей памяти никто не делал ничего.
контактов случаем нет? берут мясо на исследования?
Иркутская межобластная ветеринарная лаборатория, ФГБУ Проводим исследования и государственные экспертизы практически по всем видам деятельности, входящим в компетенцию Федеральной службы ветеринарного и фитосанитарного надзора. Оказываем услуги: ветеринарии (домашние/сельскохозяйственные животные); карантина растений (в т.ч. семеноводства); лаборатории агрохимии (анализы тепличного грунта, агрохимикатов, пестицидов); охотоведения (в т.ч. учету животных); испытательного центра (сертификация зерна, оценка качества пищевых продуктов) по разработке и согласованию природоохранной документации (ПДВ, ПНООЛР, СЗЗ); по разработке паспорта на опасные отходы и свидетельства о классе опасности отхода. ФГУ «Иркутская МВЛ» представляет собой мощный лабораторно-диагностический центр, укомплектованный современным оборудованием. В штате лаборатории работают высококвалифицированные специалисты. Звоните! Сферы деятельности: Отделы ветеринарно-санитарного контроля, Организации природоохраны, Экологическая оценка, Экологические работы, Экспертиза промышленной безопасности imvl2004@mail.ru www.vetlab38.ru Боткина, 4 тел. +7 (3952) 38−73−96 факс +7 (3952) 39−49−09 Оплата Наличный расчет
если нормальное мясо, тушенки накатаю
Лично я к мясу медведяотношусь крайне негативно, особенно посте того как его обдераеш....
Из медведя в перемешку с изюбрятинкой котлеты вкусные получаются
Вид медведя без шкуры смущает ?
интересно .а вот продажа лап и желчи с медведя карается законом ?
если добыл по лицензии, то нет. В тайшете охотоведы покупают лапы и желчь, потом увозят в край, перепродают подороже.
Плюсану. Еще чуточку сала добавить свиного, что бы не сухие были.
Посмотри печень, если в дырках, то мясо червивое. Их иногда даже не увидишь. А готовить, если чистое, то как говядину. Очень вкусно, как охотник говорю!Витя Мамский
А как правильно: Мамско-Чуйский или Мамско-Чунский? Речка-то вроде-Чуна?
хм, Виктор, сейчас вам 37, 25 лет назад вам было 12, что-то я не помню у вас тяги к охоте, как и наличия ствола ни в 12 лет, ни в 17. Да и тяги к тайге тоже не было. А вот как бухали в сарайке возле к/т. "Геолог" помню хорошо. Вы хоть немного не врите, ведь это же все может всплыть наружу.
Короче, уже котлет хочу,где ходит этот вкусный медведь?
Вот и я встретился с михаилом, посему вопрос - лапы, шкура - куда деть? Пароли явки в студию. Шкура очч приятного качества, снял аккуратно, умел бы выделывать, обязательно бы себе оставил
Сварить и сьесть деликатес:)