Автор Тема: рыбная кухня  (Прочитано 4572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иван666

  • Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Сообщений: 5236
  • у подножья гор
рыбная кухня
« : 18:01, 25.11.2010 »
а есть ли у вас рыбные рецепты))) ???
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн isv1000

  • Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • ***
  • Сообщений: 4105
  • Иркутск-Нижнеудинск
рыбная кухня
« Ответ #1 : 20:36, 25.11.2010 »
Есть
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн Иван666

  • Клуб "Алхадыр"
  • *
  • Сообщений: 5236
  • у подножья гор
рыбная кухня
« Ответ #2 : 20:45, 25.11.2010 »
поделимся с общественностью? :bear:
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн isv1000

  • Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • ***
  • Сообщений: 4105
  • Иркутск-Нижнеудинск
рыбная кухня
« Ответ #3 : 11:57, 01.01.2011 »
Нет
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн SALMO

  • *
  • Сообщений: 506
  • В ОЖИДАНИИ ЛЕТА,И ЗИМОЙ ЛОВИМ!
Re: рыбная кухня
« Ответ #4 : 11:33, 09.03.2011 »
+10000000 :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(М.Твен)

Оффлайн ГАЗозавр

  • **
  • Сообщений: 2891
Re: рыбная кухня
« Ответ #5 : 11:51, 09.03.2011 »
а че так? :)

ruLevoi

  • Гость
Re: рыбная кухня
« Ответ #6 : 01:21, 29.07.2011 »
Таки нет желания поделиться наиболее удачным рецептом?  :hi:

Оффлайн ВЛ-85

  • **
  • Сообщений: 2130
Re: рыбная кухня
« Ответ #7 : 13:18, 29.07.2011 »
Каким рецептом? каждая рыба по разному готовится.
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн ромэо

  • Друг клуба
  • *
  • Сообщений: 1045
Re: рыбная кухня
« Ответ #8 : 22:00, 29.07.2011 »
1. Рыба запеченная в золе.
Очищенную, подсоленную рыбу с вложенными в брюшко кусками копченного сала заворачивают в алюминиевую фольгу и закапывают в перегоревшую золу на 30 минут.

2. Рыба на вертеле. Очищенную рыбу нанизывают на деревянный вертел. В брюшко вкладывают кусок копченного сала, на хвост одевают кружек лука. Вертела с рыбой втыкают вокруг костра. В это время на отдельном вертеле пекут копченное сало. Стекающим с него жиром сбрызгивают рыбу.
(с) Мартин Кулих "Практическая охота": Пер. со словацк.- М.: Лесн. пром-сть, 1980.-248 с., ил.
 :ok: Опробовано.

JEEPPODED

  • Гость
Re: рыбная кухня
« Ответ #9 : 22:17, 29.07.2011 »
2. Рыба на вертеле. ...
У нас называется - Рыба на рожне. :)

Оффлайн xriak

  • Сообщений: 70
Re: рыбная кухня
« Ответ #10 : 22:31, 29.07.2011 »
Лёха Флайфишер хариуса готовит обалденно. Я не любитель рыбы, но сам пару-тройку хвостов съедаю :)


 
У нас называется - Рыба на рожне. :)

Только никаких вкладываний сала и лука.

Оффлайн БайкалLAND

  • *
  • Сообщений: 906
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
.
« Ответ #11 : 00:26, 30.07.2011 »
У меня лежит ленок средний кило на три . Вот не знаю что из него приготовить :-) думаю горючего кончения приготовить . Поймал на Тутуре .

Оффлайн -=Forever=-

  • Сообщений: 123
  • а нету аватарушки
Re: рыбная кухня
« Ответ #12 : 04:23, 01.08.2011 »
У нас называется - Рыба на рожне. :)

При том по многим рецептам она не потрошится и не чистится... и Даже не всегда солится во время готовки
(некоторые надрезают и подсаливают ДО) И никаким салом не поливается.....
Сидишь у костра на Байкале.. подплыли рыбаки - торганули рыбой.. настругал рожнов и вперёд...
Ну или может сам кто наловит..
Во время приготовления за ними следят и вращают палочки-рожна, чтобы обеспечить равномерность.
Если жар по всей рыбе одинаковый, то примерно когда глаз у рыбы совсем побелел - то она готова.

 

Яндекс.Метрика