Off-road клуб "Протектор"

Www.Irkutsk-4x4.Ru => Курилка => "КлЁвый" уголок Охоты и Рыбалки => Тема начата: Иван666 от 18:01, 25.11.2010

Название: рыбная кухня
Отправлено: Иван666 от 18:01, 25.11.2010
а есть ли у вас рыбные рецепты))) ???
Название: рыбная кухня
Отправлено: isv1000 от 20:36, 25.11.2010
Есть
Название: рыбная кухня
Отправлено: Иван666 от 20:45, 25.11.2010
поделимся с общественностью? :bear:
Название: рыбная кухня
Отправлено: isv1000 от 11:57, 01.01.2011
Нет
Название: Re: рыбная кухня
Отправлено: SALMO от 11:33, 09.03.2011
+10000000 :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Название: Re: рыбная кухня
Отправлено: ГАЗозавр от 11:51, 09.03.2011
а че так? :)
Название: Re: рыбная кухня
Отправлено: ruLevoi от 01:21, 29.07.2011
Таки нет желания поделиться наиболее удачным рецептом?  :hi:
Название: Re: рыбная кухня
Отправлено: ВЛ-85 от 13:18, 29.07.2011
Каким рецептом? каждая рыба по разному готовится.
Название: Re: рыбная кухня
Отправлено: ромэо от 22:00, 29.07.2011
1. Рыба запеченная в золе.
Очищенную, подсоленную рыбу с вложенными в брюшко кусками копченного сала заворачивают в алюминиевую фольгу и закапывают в перегоревшую золу на 30 минут.

2. Рыба на вертеле. Очищенную рыбу нанизывают на деревянный вертел. В брюшко вкладывают кусок копченного сала, на хвост одевают кружек лука. Вертела с рыбой втыкают вокруг костра. В это время на отдельном вертеле пекут копченное сало. Стекающим с него жиром сбрызгивают рыбу.
(с) Мартин Кулих "Практическая охота": Пер. со словацк.- М.: Лесн. пром-сть, 1980.-248 с., ил.
 :ok: Опробовано.
Название: Re: рыбная кухня
Отправлено: JEEPPODED от 22:17, 29.07.2011
2. Рыба на вертеле. ...
У нас называется - Рыба на рожне. :)
Название: Re: рыбная кухня
Отправлено: xriak от 22:31, 29.07.2011
Лёха Флайфишер хариуса готовит обалденно. Я не любитель рыбы, но сам пару-тройку хвостов съедаю :)


 
У нас называется - Рыба на рожне. :)

Только никаких вкладываний сала и лука.
Название: .
Отправлено: БайкалLAND от 00:26, 30.07.2011
У меня лежит ленок средний кило на три . Вот не знаю что из него приготовить :-) думаю горючего кончения приготовить . Поймал на Тутуре .
Название: Re: рыбная кухня
Отправлено: -=Forever=- от 04:23, 01.08.2011
У нас называется - Рыба на рожне. :)

При том по многим рецептам она не потрошится и не чистится... и Даже не всегда солится во время готовки
(некоторые надрезают и подсаливают ДО) И никаким салом не поливается.....
Сидишь у костра на Байкале.. подплыли рыбаки - торганули рыбой.. настругал рожнов и вперёд...
Ну или может сам кто наловит..
Во время приготовления за ними следят и вращают палочки-рожна, чтобы обеспечить равномерность.
Если жар по всей рыбе одинаковый, то примерно когда глаз у рыбы совсем побелел - то она готова.