Это точки экстрима. Он были бумажные, с мелкими цифрами и от дождя скрутились в трубочку, практически все. Поэтому при фиксации приходилось их ладонью расправлять.
Смаййлик там был...
Мы эту точку то же волшебство включали, с 5 раза траекторию выбрали, и потом на траках (4шт.) прыгнули на точку.Правда потом ели сам из воды вылез телепузики воды набрали до верху.
Спасибо оргам за интересные соревнования.Спасибо моему штурману Шум Михаилу.Признаюсь, ехали не на результат, а так - покататься.Поэтому решение было забить на 202 и 212 точки. В принципе их можно было взять, особенно при наличии сэндтраков и якоря.
Я когда его увидел, у меня аж слезу пробило от воспоминаний.Я думал что самостоятельно вы на финиш не приедите... ну или как минимум пломбы не будет на нем Патрол не лучшее решение для ЛЮБЫХ соревнований. Я хочу сказать что на результат в спорте смысла ездить на нем нет... Его стихия экспедиции.
Решение о растоновки точек экстрима было принято уже на поляне вечером в пятницу, а сами точки устоналивались в субботу в шесть утра, поэтому крепили на то что было.....
позвольте поинтересоваться, какие мысли одолевали вас о нашем несамостоятельном возвращении. Допускал мысль о схождении с трассы из-за встревания и как следствие вскрытие и разматывание лебеди.
12 -ая легко бралась с тыла. Объезд слева, назад по руслу реки (грунт твердый, неглубоко) далее 5 метров камыша и фсё
сядите так, что ваша слабенькая лебедка не поможет
ответ 144 фото некоторых вертикальных точек последнее фото, для расширения кругозора - там что сразу заранее разматывается лебедь и на ней спуск к точке и обратно
да, мы спускались на задней лебедке, т.к. у передней пока нет тормоза.кстати, пень, за который страховались вырвало, машина упала носом в речку и чуть не перевернулась на крышу (задние колеса оторвались от земли).обратно тоже на лебедке, т.к. вперед не поехала.
да, лебедь слабая, купил с ней. Приобрел уже нормальную нет времени внедрить, ну и хочу сперва бампер нормальный приобрести и затем все разом поменятьпока со штатной - есть с собой блок.
можно было зацепиться лебедкой за дерево на противоположном берегу, потом взять точку, развернуться на твердом, перецепить лебедку и выйти обратно.
Соглашусь что точка легкая.Мы ее брали с этой стороны, подьехали правее через камыши , лебедкой зацепились за противоположный берег и прямо на точку вышли, перецепили на другой берег и усё
Пухи, вы ваще красавцы Простите за фамильярность Блин, ну очень жалею, что возможности не было приехать
не, точка нифига не легкая и берется только на лебедке... по крайней мере на обычных мостах с 38 колесами своим ходом там долго пришлось бы елозить.мы брали с тыла, т.к. у нас на противоположном берегу была экстримовская точка, так было удобнее.
ну... если проводить аналогию с обычной жизнью, то по сути мы играли в футбол с детсадовским возрастом.
Да не в том вопрос вовсе