Что-то Вы ребята все про точки!! Мы вообще эксрим с хвоста скинуть не могли, один "Аватарчик" был вне поля зрения-- !! А какие Частушки пели - лес трещал и Иркут плакал!! Участники, зрители и орги!МОЛОДЦЫ!!
Точки,трасса, грязь,болото-это фсе фигня по сравнению с горячим пловом и душевной беседе после мероприятия!!!ПАХИ и НАТАЛЬИ огромный респект за то что обогрели ,накормили!!!!!
Спасибо Андрей! без ВАС ВСЕХ - НИЧЕГОШЕНЬКИ неБЫЛО БЫ!!
Классно покатались!!! Спасибо оргам за СТАРАНИЕ в установках точек, еще и в субботнее дождливое утро! Отдельное спасибо ПАХЕ за плов,очень вкусно!!! Надеюсь сок с утра в воскресенье тоже был не плох!!!
с моей точки зрения наиболее интересные точки
как мне кажется 204-ю точку которую по описанию "с берега нет" надо было брать вот так :
молодцы вы, все сложные точки взяли.
... и в этой траве отличная ОПА, ...
... ВАМ бы там понравилось!!!!
В смысле?Коньяк с лимончиком?
... там торфянник, засасывает на раз.....
Это обучающее мероприятие и оно расчитано на то, что человек купивший джип, может увидеть на что способен такой автомобиль в руках более професиональных пилотов и после доработок, для этого тучки туризма и стандарта устонавливались в зоне видимости (но к сожалению не все).
Спасибо оргам за интересные соревнования.Спасибо моему штурману Шум Михаилу.Признаюсь, ехали не на результат, а так - покататься.Поэтому решение было забить на 202 и 212 точки. В принципе их можно было взять, особенно при наличии сэндтраков и якоря.Точку 209 брали целую вечность, час или полтора. Использовали всё что было в авто: джек, топор, систему подъёма за колесо, псевдотраки, лебедь. Машина несколько раз проваливалась в невидимые ямы между корней деревьев. Для меня это была самая сложная точка, хоть она и стоила всего 4-ре балла. Зато на дорогу после взятия точки мы выскочили с первого раза своим ходом.Хотя вроде-бы после нас эту точку и взял Hatab с первого раза
Тебе Саня тоже спасибо за бесценный опыт!!!!!!!а про 212 мыж с тобой тоже думали через островок прицепится ,но я как-то тебя и не спросил есть ли удлинители,оказывается были!! Кстати по секрету как раз где мы час убили на взятие 210 точки Володя Карджимболь и поломал свою полуось!!!!!!
может вы все-таки убили 1 час на взятие 209 точки ?!210 мы так и не нашли ! возвращались туда 3 (!) раза... долго искали... какая-то заколдованная
Да,Андрей извиняюсь именно взятие 209 а вот 210 была реально близка к дороге,по сложности ее поиска я сказал-бы очень легкая