И как у них это прошло???
Сердечно поздравляю Мишу Шума с 1м местом в туризме !!!
И все что ли??? а еще....
В туризме:1. Шум (штурманом на судзуке эске)2. Топтун3. КарджинбольВ Стандарте:1. Мойдодыр 2. Не помню 3. Не помню
да.завидуешь ?
да
готовь свое ведро к 20му числу июля месяца.
Машина у меня готова...а вот семья особенно дети что то не очень....что у нас 20-го???
"Гнездо гадкого утенка" было создано специально чтоб 3 тонны патрола засандолить по самое самое и орги потом бы развлекались и глумились помогая в эвакуации.
ага
Спасибо за организацию хорошего отдыха. Т. к. участвовал в мероприятии подобного рода впервые,некоторые точки вызывали недоумение как их брать. Например 124 в доме и 139 на стене. Не помню номер "на кочке" возле дома не смог забраться - машин тяжелый зарывался в мягкий грунт. 105 расположенная лицом к обрыву и стоящая в 40см от него - я так и не понял как сделать фото чтоб машина попала в кадр. 101 даже не полез опасаясь просто повиснуть на бугре. "НА мосту" даже мысль в голову не могла прийти искать "ПОД мостом". Рядом точка "на березе" не полез, там по -моему даже не стандарту было не просто. Но все равно было интересно. Сейчас отмываюсь. Для стандарта мне кажется попроще надо. Еще раз большое спасибо за организацию хорошего отдыха. Жаль не могли остаться на ночь, много работы.
Фото некоторых вертикальных точек.
Андрей! На фотографии ты рукой там что закрываешь?Листок какой в руке что ли? Вам эту точку засчитали или это так красивая фотка ?
Спасибо представителям клуба "Протектор" и всем тем, кто брал "жесткие" точки. Впервые есть понимание, что они интересны участникам и ставятся не зря.
Брали-брали и не взяли . Выкладывать траки - глубоко и большая вероятность потом их не найти. А самостоятельно машина задом туда не заезжала, тонула в жиже
Мы эту точку то же волшебство включали, с 5 раза траекторию выбрали, и потом на траках (4шт.) прыгнули на точку.Правда потом ели сам из воды вылез телепузики воды набрали до верху.
Так сами и размесили Мы аккуратно заехали и почти так же аккуратно выехали