Ребята всем спасибо за поздравление! По трассе могу сказать , что было реально очково!:) Особенно на обсалютно не обкатаной техники! Несколько раз пытались положить машину набок, предохранители лители как семечки, отказала передняя лебедка , нагрели коробку, погнули рулевую, зато выяснили с чем нужно еще поработать и доделать! А в целом наша зверушка нас порадовала!
Орги подонки! я первый раз поплавал по самые йайца...в прямом смысле я доволен гонкой! соперникам спасибо за дополнительный адреналин в крови, а оргам за такую гонку
Большое спасибо за гонку, очень понравилось! Денис,на неделе позвоню,скажешь куда подъехать за грамотой.
Ну тогда: УРА нам и тем кто нас обошел . Бамовец Денис- однако с нас причитается
Никаких сомнений Денис!!! Тебе помог Бамовец а не орги! А помощь любых экипажей на этой гонке только разрешается. Даже если бы вам разделили очки, мы бы все равно не обошли.у вас 212 по моему а у нас 87! Так что поздравляю тебя с первой тумбочкой!!!
А мы значит копались 40 минут, пыхтели потели, толкали, пилили, джекились и ели как выехали) и это на второй точке все силы выжили из себя )а можно было попросить кого нить))
Мне Алик тоже никто не помогал.если не считать привоз шруса из магазина.при чем отдельный респект Пете Навигатору за услугу!
203я это там где отдыхающие были? Заезд по воде мимо острова? Мы ее тоже взяли . Нелюблю мокрые сидения . Мы там зарядник к ноуту сожгли . Ктож знал что он с...ка плавать неумеет. Ну и заодно помылись после 4х часово копания в болоте. Штурману моему очень необходимо это было . Кто из стандарта точку на трубе нашел? Устали там по трубам шарится. Потом плюнули и поехали дальше
Нива едет на самом деле, никто не верил, а она правда ехала. Даже у Шума ехала, хотя там что-то сильно одноразовое. Теперь я знаю - они существуют