а почему кто то кому то чего то должен? ...
Я крайне редко встреваю в ваши мужские разговоры. Но хочу сделать исключение. Взгляд со стороны незаинтересованного человека – что показала данная Пикниковка. Вбить циферки в озик и переть на них как носороги на огонь – мы знаем, вы умеете. Но как только поставлена нестандартная задача, где необходимо минимальное знание топографии и умение пользоваться компасом, да еще и включить голову, а еще (считаю требовали невозможного) внимательно слушать брифинг…. ВСЕ. капец. НИКТО не выполнил задания. Вы тут можете сколько угодно разбираться кому какие награды положены и очки. Но напоминаю – с поставленной задачей по ориентриованию – не справился НИКТО. Не нужно дискутировать и отвечать на этот пост. Нужно просто задуматься о своих навыках, поднять уровень своих знаний и умений немного выше местячкового, вам дали такую возможность – услышали один негатив. Евгений Шаталов вон вообще делает свои соревнования в 4D формате с движущимися точками – их бы вообще видимо даже искать не стали?…. А по итогу - думаю, что вряд ли еще будет у кого-то желание делать Пикниковку в кубке…
Но как только поставлена нестандартная задача, где необходимо минимальное знание топографии и умение пользоваться компасом, да еще и включить голову, а еще (считаю требовали невозможного) внимательно слушать брифинг…. ВСЕ. капец. НИКТО не выполнил задания. Вы тут можете сколько угодно разбираться кому какие награды положены и очки. Но напоминаю – с поставленной задачей по ориентриованию – не справился НИКТО.
так я который день жду координаты точек, что бы понять там я вообще искал или нет, так нет же, никто не дает.
ну я бы помогла, если бы смогла.... говорю ж - мой взгляд это со стороны. мое дело маленькое - наклеечки сделать, да фоточек снять
Крейзи жук, 112
Поиск точек по азимуту и по карте вполне легко давался. У нас затуп был только с КТ 5 (Айфон почему-то азимут не в ту сторону показал. Не справились не потому, что не знаем географию, а потому, что времени мало было... Мы нигде лишнего времени не теряли, а всё собрать не успели.. Тут либо времени больше надо было давать, либо не делать обязательных точек (сделать их просто дорогими, но не обязательными, как на майоффке было)
Zelenay - Ваши точки принимались до решения о зачете КТ в баллах, поэтому в вашей легенде зачли только две Вами отмеченные КТ, шлите фотки зачтем остальные.
Проверил, извините ошибка взято 5 КТ. Zelenay - Ваши точки принимались до решения о зачете КТ в баллах, поэтому в вашей легенде зачли только две Вами отмеченные КТ, шлите фотки зачтем остальные. Направление было дано от КТ6 на КТ5, это как Иркутск - Ангарск 53 км но с Иркутска на северо-восток а с Ангарска на Юго-Запад. Всегда орги стараются расставить точек больше возможного взять за отпущенное время, Вам нужно выбирать между баллами точки и временем на ее взятие, на Брифинге был на это сделан акцент, и КТ поэтому были обязательны но без баллов.Наши мероприятия всегда проходят ином формате, совершенно не интересно делать еще одну Майоффку, именно по этой причине, таких мероприятий много.Про награждение : за призовые места были выданы сертификаты( = деньги) сопоставимые с затратами на участие. За Медали извините- важное в регламенте изменили в соответствий с нашим форматом, а медальки упустили. на другом компе , обязательно выложим.
Да крутой формат был, особенно пляжная гонка )))А вот на майоффку и подобные гонки уже ехать нет желания
Орги. Скиньте имфу по участникам и местам для внесения в рейтинговую таблицуToptun67@mail.ru
Результаты в зачете Трофи-ориентирование «ПикникОФФка 2016»ТС11. БандерКовчег 57+5КТ=107 баллов2. Удачный 59+4КТ-1 мин=98 баллов3. Crazy Жук 47+5КТ=97 баллов4. Мамай 8+5КТ=58 баллов5. Ёлки 36+2КТ=56 баллов6. Fox 33+2КТ=53 балла7. Метла 8+3КТ=38 балловТС21. Гром 66+5КТ=116 баллов2. Индейцы 47+6КТ=107 баллов3. Носороги 42+4КТ=82 балла4. Самурай 22+5КТ=72балла5. Васаби 12+5КТ-40 мин=22 баллаТС31. Крокодил 32+2КТ=52 балла.
Александр!У меня нет данных на экипажи: Метла и Самураи, отправь, пожалуйста, на почту или в личку.