Спортивные мероприятия > МайOFFка - 2013

Предварительная регистрация

<< < (3/22) > >>

AlexTank:

--- Цитата: uirevers от 21:27, 21.04.2013 ---усть-Илимск рег форму отправил

--- Конец цитаты ---
Комментарий глобального модератора Получено.

AlexTank:
Внимание!
Заработала СМС рассылка по предстоящему мероприятию!
Зарегистрированные участники автоматом включаются в список рассылки.

Наши СМС как в прошлом листовки -
Позволяют быть в курсе всех дел МайOFFки!

Поэтому поводу два нюанса
1. Если вы зарегистрированы, но не хотите получать СМС, пишите мне в личку с указанием ФИО
2. Если вы не планируете участвовать, но хотите быть в курсе всех событий - пишите мне в личку с указанием ФИО и телефона!

И да, это повод для предварительной регистрации остальным потенциальным участникам!

alexey38:
рег.форму отправил.

AlexTank:
Внимание!
Предварительная регистрация вступила в стадию наполнения базы данных.
На текущий момент есть данные от следующих экипажей
СПИСОК ЭКИПАЖЕЙМайOFFка 2013№ЭкипажГородКлассПилотШтурманФамилияКлубФамилияКлуб1БлэкИркутскСтандартЛучининЛучинин2СергунайБратскСтандартЧагинЧагина3LMИркутскСтандартМихинБогородский423ИркутскСтандартОсипенкоБеляков5Зеленый ЛягухУсть-ИлимскТуризмРязановГолощапов6БаоБабУлан-УдэТуризмРыжикСнегирев7РумбаИркутскСтандартЛучковПивоваров8РенегатИркутскСпортСмертинКрымскийПротектор9ДоцентИркутскСтандартКиселевВолчков10МистерИркутскСтандартПереляевАбдишев11Добрыйп. ПриморскийСтандартДеринЗахаров12VatokatАнгарскЭкстримКузнецовСтарков13КладоискателиИркутскСтандартЧупинЕвсевлеев14ПеченегиАнгарскСтандартПинигинаПинигин15НовичокИркутскСтандартЖигаловМихалев16ПроходимыйБратскСпортЛеонтьевТаежникШтаркманТаежник17JumanjiШелеховТуризмХаритоновMyForesterClub-ИркутскХаритонова18TopTunИркутскСпортГерасимовРужников19КрокодилШелеховСтандартАксаментовКокоревВнимание! Если вы посылали рег. форму, а вас нет в списке, то необходимо повторить свои действия по отсылке формы, либо связаться со мной через личку!

Добрый:
Регестрационная форма Дерин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии