Спортивные мероприятия > МайOFFка - 2013

Как оно будет.

<< < (2/15) > >>

DMetrey:

--- Цитата: san-san от 07:38, 03.05.2013 ---Это получается что гость своим застрявшим авто сможет помешать  участникам соревнования?
И еще вопрос, а просто легенду по окончании мероприятия глянуть можно будет?

--- Конец цитаты ---
Гость передвигается  в сопровождении  комиссара трассы.
Легенды выдаются  участникам на время соревнований. После мероприятия  точки будут сняты

Redmax34:

--- Цитата: san-san от 07:38, 03.05.2013 ---Это получается что гость своим застрявшим авто сможет помешать  участникам соревнования?
И еще вопрос, а просто легенду по окончании мероприятия глянуть можно будет?

--- Конец цитаты ---

кстати на расколотке так и было, зритель застрял прямо перед точкой, пока его не выдернули, никто подъехать не смог!

m0id0dir:

--- Цитировать ---Присутствие в экипаже  1 пассажира - 1000 руб., сбором не облагаются пассажиры-фотографы при безвозмездном предоставлении ими фотоматериала с мероприятия НА ФИНИШЕ.
--- Конец цитаты ---
То есть если у меня будет пассажир, и будет фотать не тока нас, а всех и все подрят и потом фотки отдаст, то ему не надо платить ?

AlexTank:

--- Цитата: m0id0dir от 10:33, 03.05.2013 ---То есть если у меня будет пассажир, и будет фотать не тока нас, а всех и все подрят и потом фотки отдаст, то ему не надо платить ?

--- Конец цитаты ---
Я тоже не понял - счас все фотографами заделаются в один момент.

m0id0dir:

--- Цитата: AlexTank от 10:44, 03.05.2013 ---Я тоже не понял - счас все фотографами заделаются в один момент.

--- Конец цитаты ---
Ну да, хотя бы там какие нить требование, типа фотопарат должен быть не телефон симеес а32) а зеркалка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии