Спортивные мероприятия > МайOFFка - 2013

Как оно будет.

<< < (14/15) > >>

DMetrey:

--- Цитата: evgenii479 от 22:52, 08.05.2013 ---здравствуйте подскажите пожалуйста уаз469 ,колхозы 35 резина одна лебедка .какой класс?

--- Конец цитаты ---
класс  спорт, если резина пролезет  в реальные 34 дюйма  то в туризм.

Invisible:

--- Цитата: Toptun от 00:41, 08.05.2013 ---Спасибо Михаил, бум должны, при разливе учтем, :bear: :bear: :bear:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Шум от 00:26, 08.05.2013 --- ок.на тех.комиссии подойду отдам.как говорится кто успел тот и взял :-))))

--- Конец цитаты ---
Парни, совет Вам.
Пробывать не на Топтуне, а на более тяжёлой машине.
Личный пример
1) На болоте я в одного смог держать Антона Малых, когда он лебедился....Пушистого не осилил...
2) У Самоделкина якорь, моего прадика не держит его гнет (увидели слабое место) а его уазку вытащил...
так что давай те пробывать на мне :))))))

toptun:

--- Цитата: Invisible от 00:11, 09.05.2013 ---Парни, совет Вам.
Личный пример
1) На болоте я в одного смог держать Антона Малых, когда он лебедился....Пушистого не осилил...
2) У Самоделкина якорь, моего прадика не держит его гнет (увидели слабое место) а его уазку вытащил...
так что давай те пробывать на мне :) )))))

--- Конец цитаты ---

Во первых, весовая катекогия джимини и нивы приблизительно одинаковая, а во вторых не красиво  перебивать сей девайс...в конкретном случае!!!

Шум:

--- Цитата: Invisible от 00:11, 09.05.2013 ---Парни, совет Вам.
Личный пример
так что давай те пробывать на мне :) )))))

--- Конец цитаты ---
Сей девайс Паша сделал только как раз для машин по-легче,у него лопата в меньших размерах чем в стандартной для экстрима,у меня это первая такая работа поэтому надо знать все ее слабые места(если проявятся)!!!!

ВиктоR:
Подскажите, Просто Зрителям как и куда двигаться 10 мая?

До Байкал Арены и далее организованной колонной на стартовую поляну?
На своих авто или будут автобусы?

"Шоу-точки" и Финиш в шаговой доступности от Стартовой поляны? Правильно понял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии