Спортивные мероприятия > МайOFFка - 2014

для зрителей и гостей!

<< < (2/4) > >>

Tarantul:
Сворот перед мостом на Олху знаешь?
Вот и сварачивай.... А там и увидишь мож кого....
Я еще не решил поеду или нет и во сколько, а так бы подхватил......

Лена:

--- Цитата: Паха от 16:44, 30.04.2014 ---Башню на свой "Брюлик" не забудь прикрутить  ;)

--- Конец цитаты ---

какая мне башня)) я так... кавалерия))

Бамовец:
Дорогие гости, направляйтесь в сторону п.Олха, въезжаете в него, далее до первого автомобильного моста через реку. Пересекаете его,затем будет перекресток, выбираете направление в сторону холма. После того как доберетесь до него, на перекрестке  вверх по хорошей гравийной дороге. Далее думаю сообразите, все машины будут двигаться в ту сторону.

Engineer:
спасибо всем)) надыбал навигатор)) теперь думаю не поторяюсь))

Don:

--- Цитата: Павел К от 12:17, 30.04.2014 ---Товарисчи зрители сочувствующие и гости, выдвигаю предложение встретиться в определенном месте и в опр-е время, и поехать толпой( колонной) на мероприятие т.к я тоже понятия не имею куда там ехать и навигатора у меня нет, а главное ко скольки? дабы не пропустить ни чего интересного и не блудить по пусту...

--- Конец цитаты ---
+ !000  Колонна авто тем более таких машин это уже праздник в городе да и везде ...... :preved: :preved: :preved: :preved: :preved:
                                    ТОЛЬКО КЛОННА!!!!!!!!    ДАЕШ АРМАДУ !!!!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии