Спортивные мероприятия > Кубок Иркутской области по трофи-ориентированию

"МайOFFка-2019" Третий этап КИО.

<< < (50/52) > >>

Pavel_Rus38:

--- Цитата: Пушистый Я от 18:26, 17.05.2019 ---Пересчитывать и проверять на месте - всегда так делаю.
Если есть ошибки, идти к оргам исправлять.

--- Конец цитаты ---
Конечно впредь на месте буду проверять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Паджерик:
Наступил конец рабочей недели и наконец я собрала мысли и эмоции по прошедшим соревнованиям "в кучку", готова их изложить здесь, на форуме. Во первых, я хочу выразить глубокую благодарность и уважение организаторам мероприятия, к их нелегкому, и зачастую неблагодарному труду! Всем и во всем угодить невозможно, у каждого свой взгляд, вкус и мнение. Мне, как штурману экипажа "Пыжик", участвовавшему в классе "Дискавери", и моему пилоту, было интересно участвовать в данном мероприятии. Как всегда, "Протектор"овцы доброжелательны и внимательны к каждому участнику, в этом году нам больше понравился регламент соревнований для класса "Дискавери", очень понравились точки! Конечно, приятно было попасть в расстановку...
 Основным минусом, в сравнении с прошлым годом, отметили для себя "пьяный дебош" ночью с 10-го на 11-е, из-за чего мы приняли для себя решение ночью уехать из лагеря, и вернуться на следующий день к закрытию мероприятия. Но я не представляю путей решения сложившейся ситуации "глазами организаторов", т.к. "безобразничали и нарушали общественный порядок" зрители, а на зрителей у организаторов практически нет "рычагов давления". Да, с питанием в этот раз "не все удалось", у нас тоже остались все четыре талона, но мы особо не пострадали (все таки катались днем, и с собой был запас провианта), жаль было участников "старших" классов, которые приехав на "пит-стоп", продолжили соревнования голодными. Уверена, что организаторами на будущее данный момент будет учтен и исправлен!
 Очень неприятно было читать комментарии некоторых, о том, что все плохо и организаторы "нажились", такую чушь могли написать лишь люди, которые в своей жизни никогда и никакого мероприятия даже не пробовали организовать и провести. Одна только расстановка точек для 4-х классов потребовали огромных затрат времени, сил, топлива...
Люди, критика должна быть корректной и справедливой, только тогда она будет способствовать развитию и совершенствованию!

ДЭН:
Ну я так понял отстающие отчехвостены ) все недостатки выявлены) поэтому закрытие будет огонь )) оринтеровка кажется называется будет!))

grey:

--- Цитата: Sccorp от 16:57, 17.05.2019 ---Нам очень понравилась, даже время года сменилось... что тоже добавило некоторые сложности  :mosking:

--- Конец цитаты ---
Вы где стока снега то нашли? %)

grey:

--- Цитата: Zelenaya от 15:46, 17.05.2019 ---В конце болотца одинокая березка, на ней была 167

--- Конец цитаты ---
Смотрю на это всё и, хоть убей, не помню всю эту красоту. Мы же эти точки ночью штурмовали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии