Off-road клуб "Протектор"
Www.Irkutsk-4x4.Ru => Курилка => Тема начата: scourge от 09:55, 08.07.2011
-
Собственно сабж,
настало лето, многие как я полагаю умеют коптить рыбный урожай :bear: ,
а как насчет курицы удавалось ли кому-нибудь?
Как результат? Кто как коптит :bear: ?
-
БЕРЁШЬ КУРИЦУ МОЕШЬЬ солишь перчишь короче по вкусу ( посекрету жена делает так чеснок много чеснока с петрушкой мелко резанной очень мелко перец соль обмазывает и усё ) я вс вою очередь из дровенника дровишки СУХИЕ ЛЮБЫЕ грею коптильню потом курицу на решотку и в шкаф ( вешать не рекомендую упадёт или на петлю )теперь 30% сухой осины или берёзы и 70% мокрой 2 часа и в ледник и неделю смакуешь кому как или что по такому рецепту готовит и дикое мясо изюбрь сохатый и т.д. в меньшом кол-ве оно под пиво подсохшее но укусно
фото нет не задумываля об этом
приятного аппетита
-
Сегодня на бережку попробую замутить :bear: :) заодно купальный сезон открою)
Рыбу ольхой копчу сухой, или сухой осиновой вогонкой) вторая даже больше нравится,
а в ледник обязательно, чтоб холодная была?
-
Сегодня на бережку попробую замутить :bear: :) заодно купальный сезон открою)
Рыбу ольхой копчу сухой, или сухой осиновой вогонкой) вторая даже больше нравится,
а в ледник обязательно, чтоб холодная была?
Если про горячее копчение, то курице достаточно 30 минут.
Коптим всегда так утку на охоте. Что бы не испортилась до дома.
Кушать лучше сразу горячую. Вкус обалденный. :)
Копчу обычно сухим тальником.
-
копчю постоянно раз в неделю лифо леща , либо шуку ( что поймается) горячего копчения ... копчю на трухлявой березе.
...... надо в водоем окунуться давно шуку не подстреливал. :ok:
-
так может новую тему завести Кухня джипера :)
-
Горючего только омуль люблю . Так холодного копчения . . . Сало рыбу мясо рульку . 3 дня приготовление можно дольше вкуснее :-)
-
А мне терпуг горячего копчения нравится!
-
Хочу щас свежего омулька взять посолить и завялить и всю зиму под пиво :-)
-
Хочу щас свежего омулька взять посолить и завялить и всю зиму под пиво :-)
В этом месте можно подробнее? Как сделать чтоб до зимы рыба сохранилась?
-
Вялите до нужной кондиции. Потом каждого омуля в газету. По 5 штук в полиэтиленовый мешок, завязать, и в морозильную камеру.
Только смысл? В сентябре еще раз откроют лов омуля (глубинного,того, который не нерестовый). Это хорошая рыба, ее и запасайте в зиму.
-
она же вяленная сухая