Off-road клуб "Протектор"
Www.Irkutsk-4x4.Ru => Курилка => Тема начата: SuperCustom от 22:15, 02.04.2014
-
Если данный пост нарушает действующее законодательство или правила форума, то прошу его удалить а меня простить(мне лень все узнавать :blush: )
А дело вот в чем, есть у меня немного чистого медицинскаго, вот и думаю какую нибудь настойку сделать, а рецептов не знаю :blush: в тырнэте фигня какая то одна из таких ингредиентов которых я и название не знал, а уж найти и вовсе не смогу :) Мож кто подскажет- чтобы и приготовить и пить приятно и полезно было! а если она еще и давление стабилизировать будет то цены ей не будет :ok:
-
У меня теща классное вино делает, ягода, сприт(водка на ней легче) сахара, кароче вроде вкусная сладкая но убойная :)
конкретного рецепта не знаю, но могу уточнить
-
У меня теща классное вино делает, ягода, сприт(водка на ней легче) сахара, кароче вроде вкусная сладкая но убойная :)
конкретного рецепта не знаю, но могу уточнить
Буду рад любым рецептам, у меня литра 3 чистого так что думаю пару троику опробовать рецептов :ok:
-
На форвард трофи лайт была лимоновка зашибатая. И на орешках настоянная, как коньяк.
-
Литровая банка засыпается полностью орехом. Потом спирт до заполнения. Потом настаивать до полного исчезновения ядра. Как правило 2 недели. Потом :bear:
-
Литровая банка засыпается полностью орехом. Потом спирт до заполнения. Потом настаивать до полного исчезновения ядра. Как правило 2 недели. Потом :bear:
Кедровым?! блин как раз только догрыз все что летом наколотил :'(
-
Литровая банка засыпается полностью орехом. Потом спирт до заполнения. Потом настаивать до полного исчезновения ядра. Как правило 2 недели. Потом :bear:
Потом куда сувать??? :wacko2: :wacko2: :wacko2: :)
-
Потом куда сувать??? :wacko2: :wacko2: :wacko2: :)
во внутрь )
-
Литровая банка засыпается полностью орехом. Потом спирт до заполнения. Потом настаивать до полного исчезновения ядра. Как правило 2 недели. Потом :bear:
так заливать чистым, если да то как потом разводить?
-
Можешь в клизму залить, и далее по назначению.
-
С кедровки потом сердце колотиться так что рядом слышно!
Это если не по столовой ложке раз в день!
Тяжеловатый напиток!
И "Шум" тоже прав :ok: !
-
Алик,ты меня не понял :) .Понял меня "Саня Змей", после такого экстракта кедровых орешек наверное захочется чего-нибудь любвиобильного!!!!! :) :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
-
Могу рассказать только про так называемую "Лимончелу" ... на 0.5 литра спирта берется шкурки 3-4 лимонов ... кидаются в спирт и настаиваются в течении 2-3 дней ... после чего процеживается сее жидкость :) отдельно делается небольшое количество сахарного сиропа (100 мл воды + 3-4 столовые ложки сахара) .... размешивается .... и после смешиваем настоенный спирт на лимонах + сахарный сироп + 400 мл воды.
Первый раз сделал такоую штуку и не подращитал с сахором ... слишком много получилось ... пилось как вино ... но когда решил встать ... то ноги чего то сразу подкосились :)))))
-
Из того, что мне доводилось пробовать из исходного продукта
1. В емкость 1-2 перчика остреньких (на любителя)
2. Пару ложек меда на 0,5 концетрата
-
Могу рассказать только про так называемую "Лимончелу" ... на 0.5 литра спирта берется шкурки 3-4 лимонов ... кидаются в спирт и настаиваются в течении 2-3 дней ... после чего процеживается сее жидкость :) отдельно делается небольшое количество сахарного сиропа (100 мл воды + 3-4 столовые ложки сахара) .... размешивается .... и после смешиваем настоенный спирт на лимонах + сахарный сироп + 400 мл воды.
Первый раз сделал такоую штуку и не подращитал с сахором ... слишком много получилось ... пилось как вино ... но когда решил встать ... то ноги чего то сразу подкосились :) ))))
а вместо сахара можно мед добавить или фигня получится?
-
а вместо сахара можно мед добавить или фигня получится?
Надо пробовать, на любителя. По крайней мере для меня лимон с медом - это какое то лекарство.
-
Надо пробовать, на любителя. По крайней мере для меня лимон с медом - это какое то лекарство.
Мне доводилось пробовать настойку на меде, она очень приятно пьется хотя градус большой, вчера мне написали рецепт, он очень прост, надо добавить мед по вкусу в спирт и ждать пока не растворится, потом разбавить водой!
-
Из того, что мне доводилось пробовать из исходного продукта
1. В емкость 1-2 перчика остреньких (на любителя)
2. Пару ложек меда на 0,5 концетрата
Ну, такая штука постоянно для лечения используется, только перчика 3 и 3 ложки медку гречишного кидал :)
-
а вместо сахара можно мед добавить или фигня получится?
Я честно говоря не пробовал ... но думаю должно подойти ))) тем более мед полезнее )))) только надо как то пропорцию угадать :) Если будешь пробовать ... отпишись как оно с медом :)
-
"Старые" люди не дураки были-выпивка должна быть не выше 38-40*,иначе сжигает слизистую...
С лимончелой лучше не экспериментировать и так хороша.
Настойка на меду ставится в тёплом месте на 10-30 дней.
Спирт разводится:200мл на 300 воды.
-
Настои (сладкие) на спирту называются "Ратафия" - гугли. Рецепты - тысячи их :rus:
Вот например (http://www.gotovim.ru/recepts/alco/ratafiy/)
Или вот (http://sochi.org.ru/Napitki/index72a.htm)
-
Познавательно.Спасибо.
-
Познавательно.Спасибо.
Вот еще (https://sites.google.com/site/goodalcohome/home)
-
так ведь нет отзывов, а тут мне люди пишут что пробовали, но все равно спасибо, присмотрел со смородиной- буду делать :ok:
-
Моя теща на ягодах боярышника настойку делала, шикарная вещь получалась. Только ее осенью делать надо :)