планирую что то подобное тут несколько условий:1. прикручиваться будет2. с хорошими рундуками под личные вещи, дабы 200 раз не убирать из машины на ночь3. отдельным ящиком поближе к двери под такелажеж и местом под хайджек4. ферма жесткая дабы прицепить ресивер, дабы не летал по салону
планирую что то подобное тут несколько условий:1. прикручиваться будет2. с хорошими рундуками под личные вещи, дабы 200 раз не убирать из машины на ночь3. отдельным ящиком поближе к двери под такелажеж и местом под хайджек4. ферма жесткая дабы прицепить ресивер, дабы не летал по салону\+бонус идея, сзади у сафарей 7 местных(с 3им рядом, он уменя когда то был) под потолком ручки, снять нафиг ручки и сделать окантовку трубкой под такелажную сетку-закинуть легкие шмотки, спальники и прочие перелести...короч над новую тему заводить
Шо то ето мне напоминает...
требуй авторский гонорар
стройка началась, каркас готов.
Ручки удалять не надо. Вокруг них боковая линия сетки и заплетается... Крайняя, задняя, граница "гамака" (сетки) по местам крепления ремней безопасности третьего ряда сидений...Передняя граница "гамака", по ручкам, расположенным в верхних передних углах проема задних боковых дверей.
каркас металлический будет? А про сетку, можно подробнее? Тоже сидения удалил и ручки открутил..
уже металическийчерновая фотка
Крепится будет болтами, на которых боковые сидушки были прикручены?Может рессивер боком вдоль багажника лучше закрепить, доступ к в багажник легче, если там будет выдвижной ящик.
да болтами, рессивер стоит как надо, там же и компрессор будет. Вдоль багажника будут отсеки под НЗ и вещи, инструмент, по краям арок-такелаж
про компрессор ничего сказано не было, думаешь удобнее, если компрессор будет в самом багажнике стоять, я в смысле обслуживания и других вариантах, может надо будет его вытащить по быстрому?
C какой целью?Забивать гвозди им?
Лодку накачать например или колесо у кого нибудь...
шланги религия еще не отменяла...
И сколько метров религия разрешает? Вдруг не хватит..
семки лузгать нужно в курилке. А так и предупреждение схлопотать можно.
Это не наш метод ..цитата.. Намёк понял. Вопрос по теме, выдвижной ящик планируешь один, а крышек откидных сверху будет четыре?
выдвижных ящиков не будет. по планировке, по месту еще думать буду.