Автор Тема: продам подготовленную ниву  (Прочитано 2113 раз)

Оффлайн lis

• Я зашел в профиль...
Продаю  автомобиль ВАЗ 21213-НИВА.  Подготовленный для спорта и передвижений по направлениям!!! Машину готовил осознано, спасибо форумчанам-фанатам и рукодельникам кто помогал советом и тем,кто реализовывал данный проект!!!! Реализовывал мечту, но жизнь вносит свои коррективы и я не один такой, отложим на некоторое время. Всю информацию можно посмотреть на дроме,кто заинтересуется, готов уделить время и рассказать все, как на духу!!!!  Возможен обмен, варианты обсуждаемы все, не только на АВТО
мой тел. 89025109828 Андрей ,ценник= 279000 руб.       Вложено конечно больше, не считая сил и времени, что самое дорогое и не восполнимое!!!!! Живи каждым днем!!!      смотри:  http://irkutsk.drom.ru/lada/2131_4x4_niva/5113889.html

Оффлайн ВладимиR

• **
Re: продам подготовленную ниву
« Ответ #1 : 11:03, 26.05.2011 »
Достойный автомобиль!
Без колхозного тюнинга. Сделано с умом!

Оффлайн lis

• Я зашел в профиль...
Re: продам подготовленную ниву
« Ответ #2 : 23:17, 31.05.2011 »
лето только начинается!!!!! Я не поверю, что нет фанатов активного отдыха которым нужен данный авто. Сложно посчитать вложения?! Помогу! Я думал,что обойдусь минимумом, но попал, как и многие другие.....
Нет ничего более постоянного, чем временно сделанное. Полумеры это утопия, поверте!!! Если пойдете по моему пути подготовки внедорожника, лучше поискать и если повезет купить, экономия денег и самое главное время, а оно самое дорогое !!! Жалко продавать, но факт остается фактом. Повторяю свое предложение о продаже, хотелось бы в хорошие, добрые руки.   

Яндекс.Метрика