Автор Тема: Багажник с Манчжурии.  (Прочитано 5441 раз)

Оффлайн Ledenezz

• *
Багажник с Манчжурии.
« : 16:27, 09.06.2011 »
Знакомые собираются в Китай. Собсно вопрос - есть ли там достойное что-то? либо все люминь на который даже джек не присобачить? И что по ценам. Желательно хорошую стальную корзину, чтоб лопату и джек по бокам, и под свет крепления.

Оффлайн БайкалLAND

• *
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
:-)
« Ответ #1 : 22:08, 10.06.2011 »
Багажники отличные :-) цены в три раза меньше чем здесь . Там есть все что у нас и еще больше :-)  просто пока проблемы на таможне я жду пока все утихнет . Поеду на крузаке, бампера лебедки и резину прикупить :-)

Оффлайн Ledenezz

• *
Re: Багажник с Манчжурии.
« Ответ #2 : 23:48, 10.06.2011 »
Звучит обнадеживающе... :) Вот такое хочу:

Такое там встречается, не в курсе? Владелец покупал в Китае, где конкретно не знаю. Он их с Читы продает.

Оффлайн БайкалLAND

• *
« Ответ #3 : 14:11, 11.06.2011 »
Есть из тонкого метала есть из толстого могут под заказ сделать все что  угодно :-)

Оффлайн whiteangel 904

• Живу как живётся, жую пока жуётся!
  • *
  • Ангарск. Я ф танке!
    • Off-road клуб Протектор
« Ответ #4 : 16:07, 11.06.2011 »
Бампера слабоватые! У друга задний типа ARB загнуло когда назад за прицепное дернули! :vava: :vava: на 80-ке родной крепче! :ireful1:  А багажники ничего я тоже такой хочу только сетка там брянчит приварена плохо или надо проваривать или зашивать аллюминием :wall: :sensored: :ok:
Всего то и осталось: капля крови да воздуха малость. Мы ляжем по разные стороны полос.

Оффлайн Ledenezz

• *
« Ответ #5 : 17:12, 11.06.2011 »
Есть из тонкого метала есть из толстого могут под заказ сделать все что  угодно :-)
Это хорошо! Под заказ наверное долго, да и чего мне там под заказ желать. Главное что б по размерам подошел.

Оффлайн Ledenezz

• *
« Ответ #6 : 17:15, 11.06.2011 »
Бампера слабоватые! У друга задний типа ARB загнуло когда назад за прицепное дернули! :vava: :vava: на 80-ке родной крепче! :ireful1:  А багажники ничего я тоже такой хочу только сетка там брянчит приварена плохо или надо проваривать или зашивать аллюминием :wall: :sensored: :ok:
Ну бампера на Паджеро спорт мне там врят ли найдут.  :( А сетку на багажник примастрячу, не проблема.  :rus:

Оффлайн БайкалLAND

• *
« Ответ #7 : 09:51, 12.06.2011 »
Сетку брали на Л200 большую стоит около тысячи руб :-) . Я на стойках год от ездил , брал за 700 рублей . На ипсум .   

Оффлайн Ledenezz

• *
« Ответ #8 : 11:57, 12.06.2011 »
 :wacko2: Хера ценник! Неожиданно. Спасибо за наводку. Надо, короче, самому как-нить собираться и ехать.

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #9 : 11:15, 13.06.2011 »
Когда будешь заказывать, надо желательно контролировать процесс изготовление.. %) Китайцы могут фуфло двинуть! На Пыжа там тоже много всего! Даже на левый руль переделать.. :mosking:
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн Ledenezz

• *
« Ответ #10 : 11:48, 13.06.2011 »
Когда будешь заказывать, надо желательно контролировать процесс изготовление.. %) Китайцы могут фуфло двинуть! На Пыжа там тоже много всего! Даже на левый руль переделать.. :mosking:
Так я хочу готовый взять. Если б я сам ехал, то да. А так людей напрягать, и так еле уговорил :) На Пыжа может, только у меня Пыж Спорт, а это уже другая машина. Сомневаюсь, что там что-то на него есть. А руль у меня и так левый.:)

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
« Ответ #11 : 13:18, 13.06.2011 »
Так я хочу готовый взять. Если б я сам ехал, то да. А так людей напрягать, и так еле уговорил :) На Пыжа может, только у меня Пыж Спорт, а это уже другая машина. Сомневаюсь, что там что-то на него есть. А руль у меня и так левый. :)
Готовые тоже есть, попроси знакомых, что бы хорошо посмотрели! Про спорт ничего не скажу, а так мне привозили журналы по внедорожному тюнингу, там много каких машин было, про спорт не помню.. :blush:

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #12 : 14:51, 16.06.2011 »
Знакомый на Фортуновскую шанхайку там китаец каталог показывал.
Ценник за багажник на Крузак 6000, стальной из труб, как на картинке выше постами!

Оффлайн Ledenezz

• *
« Ответ #13 : 16:11, 16.06.2011 »
Знакомый на Фортуновскую шанхайку там китаец каталог показывал.
Ценник за багажник на Крузак 6000, стальной из труб, как на картинке выше постами!
Надо будет доехать до них спросить. Это там в палатках сидят, да? 6000 это ценник там или в Ирке?

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #14 : 16:23, 16.06.2011 »
Знакомые собираются в Китай. Собсно вопрос - есть ли там достойное что-то? либо все люминь на который даже джек не присобачить? И что по ценам. Желательно хорошую стальную корзину, чтоб лопату и джек по бокам, и под свет крепления.
У тебя знакомые на чём собираются ехать? Ты им скажи пусть без багажника поедут, если он у них на машине есть, там поставят и за пошлину платить не нужно.. :rtfm:

Оффлайн Ledenezz

• *
« Ответ #15 : 16:32, 16.06.2011 »
Они не на машине, к сожалению, так бы вообще проблем не было бы.

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #16 : 17:47, 16.06.2011 »
А сам не хочешь поехать, заодно и ещё чего нибудь прикупишь, типа резины, лебеди и т.п.? :ok:

Оффлайн Ledenezz

• *
« Ответ #17 : 18:50, 16.06.2011 »
Хочу, но не сейчас....Пока не могу жену оставить с маленьким ребенком. Да и резина с лебедем к меня есть уже...Успею еще... :mosking:

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #18 : 01:16, 17.06.2011 »
Надо будет доехать до них спросить. Это там в палатках сидят, да? 6000 это ценник там или в Ирке?
Цена в Иркутске :bear:

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #19 : 08:18, 17.06.2011 »
Хочу, но не сейчас....Пока не могу жену оставить с маленьким ребенком. Да и резина с лебедем к меня есть уже...Успею еще... :mosking:
Потом всей семьёй поедите отдыхать и машину одевать! :ok:

Яндекс.Метрика