Есть из тонкого метала есть из толстого могут под заказ сделать все что угодно :-)
Бампера слабоватые! У друга задний типа ARB загнуло когда назад за прицепное дернули! на 80-ке родной крепче! А багажники ничего я тоже такой хочу только сетка там брянчит приварена плохо или надо проваривать или зашивать аллюминием
Когда будешь заказывать, надо желательно контролировать процесс изготовление.. Китайцы могут фуфло двинуть! На Пыжа там тоже много всего! Даже на левый руль переделать..
Так я хочу готовый взять. Если б я сам ехал, то да. А так людей напрягать, и так еле уговорил На Пыжа может, только у меня Пыж Спорт, а это уже другая машина. Сомневаюсь, что там что-то на него есть. А руль у меня и так левый.
Знакомый на Фортуновскую шанхайку там китаец каталог показывал.Ценник за багажник на Крузак 6000, стальной из труб, как на картинке выше постами!
Знакомые собираются в Китай. Собсно вопрос - есть ли там достойное что-то? либо все люминь на который даже джек не присобачить? И что по ценам. Желательно хорошую стальную корзину, чтоб лопату и джек по бокам, и под свет крепления.
Надо будет доехать до них спросить. Это там в палатках сидят, да? 6000 это ценник там или в Ирке?
Хочу, но не сейчас....Пока не могу жену оставить с маленьким ребенком. Да и резина с лебедем к меня есть уже...Успею еще...