Автор Тема: продам УАЗ буханку подготовленную для охоты-рыбалки  (Прочитано 5770 раз)

Оффлайн lc11111

В связи со сменой места жительства продаю УАЗ буханку. Все доведено до ума. Все работает. В принципе делать ничего не надо. Грязевая резина Simex 31/10,5/15 на родных дисках (родная резина практически новая в подарок). Лебедка WARN-8500 с патруля, покупал во Владике. Выносной пульт. Лебедка в ОТС, все разбиралось, смотрелось, смазывалось. Пользовался ей раз 15 на Тойсике, ни разу не подвела. Машина поднята на 5 см, чисто чтобы не задевала резина за арки. Проходит ТО сам. Двигатель 417 компрессия на холодную 4,5. Масло не жрет и пр. Новый аккумулятор, диск сцепления, выжимной и много чего еще.В салоне установлен диван от Эстимы, раскладывается назад вровень со специальным ящиком сзади и спать втроем можно как дома. Передние сиденья от Рав-4. Самое главное - машина не гнилая. Пол ничем не закрыт можно все посмотреть. Машина 1994 г.в. Жила до меня в деревне и теплого гаража не видела, поэтому не сгнила наверное. В придачу: блок двигателя со всеми потрохами, запасной стартер, генератор и пр. Эксплуатировал я ее только летом. На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону. Машина в Ангарске. Хочется 200 тыс. тел 8908-651-77-60
« Последнее редактирование: 19:14, 18.06.2011 от lc11111 »
Даже когда Вас съели, все равно есть два выхода

Оффлайн lc11111

Торг уместен!
Даже когда Вас съели, все равно есть два выхода

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
скинте фотки  в личку

Яндекс.Метрика