Ребят есть жгучее желание после дождика по свежей грязи покататься седня 17.06.11 после раб дня или завтра 18.06.11, подскажите где места есть интересные не далеко от г. Иркутска, только без лишнего экстрима и топей. Если вместе с предложениями будут желающие отдохнуть после долгой трудовой недели, компании буду только рад.
С таким ником как у Вас не очень хоца куданить ехать, имеется противоположное желание оставить вас гденить подальше...
Что нить эдакое, где лифтовка и лебедка без строгой надобности, что нить грязевое с холмами скользкими, чтоб интересно было а асфальта небыло. В общем чтоб без лишних напрягов развеяться и покататься развееться.Подскажите если известны такие места
Мельничный тракт, сворот перед садоводством "Троллейбусник" налево .Там сейчас весело, а я есливчё завтра тебя вытащу, потому как отдыхать туда поеду .
))))))) Ключевое слово - завтра.... В курму можно скататься, тока не по той дороге где столбы, а там подальше есть еще одна сейчас само-то должно быть
курма это где михалево? если да то я туда только одну дорогу знаю, вдоль лэпки, по ней туда и катал недавно, только тогда не в пимер сегодняшнему, посуше было.
Мельничный тракт, сворот перед садоводством "Троллейбусник" налево .