Автор Тема: Сказка про Лэнд-Ровер.  (Прочитано 12124 раз)

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
Сказка про Лэнд-Ровер.
« : 00:04, 05.07.2011 »
Мне ну оченама понравилась!!  :sarcastic_hand:
http://maxim.1stm.ru/?p=320
Джип-Сервис.

Оффлайн авантюрист

• Я не зашел в профиль...
Re: Сказка про Лэнд-Ровер.
« Ответ #1 : 00:50, 05.07.2011 »
Год назад, здесь уже была ссылка на это.

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #2 : 01:37, 05.07.2011 »
Дааааа

Туда где грязи много!

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #3 : 01:44, 05.07.2011 »
Мне ну оченама понравилась!!  :sarcastic_hand:
http://maxim.1stm.ru/?p=320

Дааа ппц за те деньги что мужик вложил в машину за время поездки можно было взять нормального крузака и гнать по дорогам России без тормозов и без боязни чего то оторвать. При этом быть крайне довольным жизни. Я бы такие испытания не выдержал и обменял его МАМУСИКА на ишака в Улан Баторе и поехал себе спокойно домой.  :to_become_senile:

Оффлайн Ledenezz

• *
« Ответ #4 : 09:02, 05.07.2011 »
Дааа ппц за те деньги что мужик вложил в машину за время поездки можно было взять нормального крузака и гнать по дорогам России без тормозов и без боязни чего то оторвать. При этом быть крайне довольным жизни.
Ну он сейчас почти так и сделал, взял FJ Cruiser.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #5 : 09:24, 05.07.2011 »
Дааа ппц за те деньги что мужик вложил в машину за время поездки можно было взять нормального крузака и гнать по дорогам России без тормозов и без боязни чего то оторвать.
Если у чела нет мозга, это не значит, что машин гавно.
Если вы внимательно посмотрите фото и отчет (где то в сети есть продолжение с фотками) - эти долбодятлы по дороге кончили еще две машины, из которых одна- именно крузак, его они уничтожили в хлам, даже не доехав до монголии
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
« Ответ #6 : 10:29, 05.07.2011 »
ну как бы авто то совсем не то. На нем только в кабаки ездить.
А читать эту блевотину реально не возможно. Через слово мат_говно и пр.
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #7 : 11:33, 05.07.2011 »
Авто не для этого, тут согласен. Но сдуру можно и .... сломать, а потом ругаться, что мол, не так вырос, как надо :)
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #8 : 12:35, 05.07.2011 »
Если вы внимательно посмотрите фото и отчет (где то в сети есть продолжение с фотками) - эти долбодятлы по дороге кончили еще две машины, из которых одна- именно крузак, его они уничтожили в хлам, даже не доехав до монголии

Я одного понять не могу, как лопнул диск на скорости в 50 км ч. при попадании в яму. Не бывает так. Как можно пробить стойкой дно багажника, как у ентой машины может отвалиться двигатель. Просто взять и отвалиться. Какого хрена можно взять порвать раздатку - если ты в говно даже колесо не засунул. Я нихрена не понимаю. Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ  :wall: Как можно уничтожить крузака на условиях трассы  :'( как у годовалой машины может срезать болты на движке  :wall: как как как. Я когда читал эту саамую  :bue: блювотину. Я не знаю какие меня переполняли чувства. Но монитор пришлось потом мыть  :suicide2: . Сначала было не понятно, потом страшно, потом вообще ничего не понятно. Я просто представил если бы на УАЗ ах такие головняки приключались - я бы своего похоронил прям в лесу и мне было бы ПОХ как далеко идти до дома.  :scaut:

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #9 : 12:38, 05.07.2011 »
Авто не для этого, тут согласен. Но сдуру можно и .... сломать, а потом ругаться, что мол, не так вырос, как надо :)

Да сдуру то понятно - тока скажи как сдуру может болты на креплении движка срезать аж 4 раза за дорогу. Это я уже считаю технические упущения. Т. к. я считаю как бы ты не ехал - да хоть на крыше. Движок должен крепко сидеть на своем месте. Или Вы предлагаете в качестве апгрейда на УАЗ ах тоже брус между рамой и двигателем ложить - вдруг отвалится - а тут на мы со своей предусмотрительностью - БРУС то уже лежит - И ЕДЕМ ДАЛЬШЕ.

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
« Ответ #10 : 13:30, 05.07.2011 »
Судя по всему они валили под 200 по нашим ухабам всю дорогу, конечно у них машины переворачивались, колеса лопались и движки отрывались. Не зря же Тёма удостоился почетной премии: http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%91%D0%BC%D0%B0#.D0.90.D1.80.D1.82.D0.B5.D0.BC.D0.B8.D0.B9.C2.A0.E2.80.94_.D0.A2.D1.83.D0.BF.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D0.B8.D0.B7.D0.B4.D0.B0-2008
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн tomrider

• *
« Ответ #11 : 13:56, 05.07.2011 »
где-то читал подробный разбор приключений тему и мумусика.первое-он сам,без осмотра спецами взял пробежную машину пригнанную в серую из германии (те неизвестно в каком состоянии).второе-после покупки машину так и не загоняли ни к дилеру,ни в специализированный джип-сервис.третье-вся подготовка к экспедиции велась в дворовом гараже (есть фотографии)  дядьвасей.третье-вся подготовка свелась к установке багажника и защиты.без подготовки подвески-ходовой-проверки состояния двигателя и трансмиссии.
ну плюс сам лебедев просто феерический чудак и видимо стиль вождения у него соответствующий.да и рендж ровер откровенно не джип,даже экспедиционный.

Сталкер

• Гость
« Ответ #12 : 14:03, 05.07.2011 »
феерический чудак,  %)  хехе, надо взять на заметку.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #13 : 17:07, 05.07.2011 »
Ну попасть в аварию может каждый.
Перевернуцца я считаю - тоже. В монгольском сервисе я насчитал 7 кузовов от крузаков не подлежащих восстановлению. Там же были паджеры. Мой прадик оказался первым :)
Пузотерок ваще великое множество.
А то, что у роверов двигатель выпадает на балку - так это Тема не первый и не последний. Это такой корпоративный косяк у них.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #14 : 17:07, 05.07.2011 »
Да, вот уж точно РР не ровня нашим японческим жипам! :ok: Интересно как можно было так диск уделать , да так, что он лопнул по диаметру, явно автор чего-то скрывает! Про стиль этой писанины ничего писать не буду, ранее ребята написали, честно говорю читалось тяжеловато... :bue: мягко сказано конечно..
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн vovazr

• **
« Ответ #15 : 17:16, 05.07.2011 »
Тоже очередная "сказка"? http://www.tvigle.ru/category/auto/elbrus?video=424987
При определённом умении можно ухлопать любой автомобиль....

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #16 : 18:43, 05.07.2011 »
Тоже очередная "сказка"? http://www.tvigle.ru/category/auto/elbrus?video=424987
При определённом умении можно ухлопать любой автомобиль....

Видео зачетное, отчет кстати тоже красивый. Самое что интересное - эту машину намеренно ухлопали, т.е. знали куда едут и предполагали что будет. Т.к. видимо еще один Ровер на запчасти стоял около горы. Кстати мужикам просто зачет за напор и достижение цели. Это действительно достижение.

А тот баран на своем мамусике - только по асфальту ездить умеет. :ireful1:

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #17 : 23:23, 05.07.2011 »
Лебедев - это публичный PR оратор. Кстати довольно умный. Про его стиль можно спорить. Мне он не по душе к примеру.
LR тут вообще просто мимо проходил...
みんな嘘をつく!

Оффлайн miami

• *
« Ответ #18 : 11:59, 07.07.2011 »
Лебедев - это публичный PR оратор. Кстати довольно умный. Про его стиль можно спорить. Мне он не по душе к примеру.
LR тут вообще просто мимо проходил...

сейчас благодаря тёме рулят кукусики, а не мумусики и далеко не факт, что он  не работал в этом направлении...
а ЛР просто могли заказать :)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #19 : 12:02, 07.07.2011 »

сейчас благодаря тёме рулят кукусики, а не мумусики и далеко не факт, что он  не работал в этом направлении...
а ЛР просто могли заказать :)
Сомневаюсь что заказали. Очень уж эмоционально пишет. Да и надо было ему шариться по монголии в ноябре одному? Я бы ни за какие деньги не поехал.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
« Ответ #20 : 12:16, 07.07.2011 »
Сомневаюсь что заказали. Очень уж эмоционально пишет. Да и надо было ему шариться по монголии в ноябре одному? Я бы ни за какие деньги не поехал.

Вот тут согласен ))) да и вообще, пиар-компания стоимостью 20 т.у.е. (только на ремонт) и длительностью два года... %)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн miami

• *
« Ответ #21 : 13:24, 07.07.2011 »

писать он умеет, он профессионал. у него веж жж такой. уверен что правды там не много ибо она его мало интересует, Лебедеву интересен PR.
Я б не сомневался если бы это был рассказ другого человека.

Вот тут согласен ))) да и вообще, пиар-компания стоимостью 20 т.у.е. (только на ремонт) и длительностью два года... %)

а что удивительного, он прекрасно и не первый раз путешествует за деньги рекламодателей. при этом получает массу удовольствия смотрит мир итд.
сомневаюсь, что ему это не по кайфу. А тут еще можно народ поволновать, денег заработать  о себе как о автоэксперте заявить.

Оффлайн suxel

• *
  • It's not just a Jeep, it's a way of life.
« Ответ #22 : 13:24, 07.07.2011 »
Выскажу свои пять копеек.
Про Лебедева, купил б\у машину в германии у дилера специально проехать по России. прокачал немного для бездорожья, а машина оказалась действительно хламам, все там верно у него в жж и никакой это не пиар, человека можно понять, как его задолбала эта машина за поездку, во сколько обошлось все это и каково реальное отношение дилера. Сейчас у него ФЖ крузер, на котором он ездил по северам в экспедицию и там только раз порвался пыльник из-за льда и навернулся привод передний, а так отличная машина.
Яркий пример сравнения качества.
А что до ведровера, который заехал на гору - так там 15 мужиков тащили его на себе практически и на непростых лебедках, в чем там заслуга ведровера, мне не понятно. Мужики молодцы, затащили пару тонн металла на гору, только смысл? теперь машина лежит там горой мусора по всей горе. И это именно пиар был в том числе и ведровер не простую машину дал явно.
Такое вот мое мнение. У меня знакомый передумал брать ведровер, потому что уж очень много от людей негатива наслышался, а он всегда очень скурпулезно подходит к выбору. Лебедев может и эмоционально все пишет, ну а вы бы что написали, если бы у вас посреди монголии двигатель упал на защиту днища? =)
It's not just a Jeep, it's a way of life.

Оффлайн miami

• *
« Ответ #23 : 13:33, 07.07.2011 »
даже не смешно.

Volk

• Гость
« Ответ #24 : 13:47, 07.07.2011 »
Выскажу свои пять копеек.
Про Лебедева, купил б\у машину в германии у дилера специально проехать по России. прокачал немного для бездорожья, а машина оказалась действительно хламам, все там верно у него в жж и никакой это не пиар, человека можно понять, как его задолбала эта машина за поездку, во сколько обошлось все это и каково реальное отношение дилера. Сейчас у него ФЖ крузер, на котором он ездил по северам в экспедицию и там только раз порвался пыльник из-за льда и навернулся привод передний, а так отличная машина.
Яркий пример сравнения качества.
А что до ведровера, который заехал на гору - так там 15 мужиков тащили его на себе практически и на непростых лебедках, в чем там заслуга ведровера, мне не понятно. Мужики молодцы, затащили пару тонн металла на гору, только смысл? теперь машина лежит там горой мусора по всей горе. И это именно пиар был в том числе и ведровер не простую машину дал явно.
Такое вот мое мнение. У меня знакомый передумал брать ведровер, потому что уж очень много от людей негатива наслышался, а он всегда очень скурпулезно подходит к выбору. Лебедев может и эмоционально все пишет, ну а вы бы что написали, если бы у вас посреди монголии двигатель упал на защиту днища? =)
+100

Яндекс.Метрика