Автор Тема: Изучаю спрос и смотрю есть ли желающие.  (Прочитано 1848 раз)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Имеется резина Максис 37 х 13.5 на 15.  - елка.    В какую нынче цену данные колесы. Готовы ли люди их купить. И за какие деньги. Колесы абсолютно новые - пробег - 0

Тема не комерческая - покуда сам имею. Машину соберу проверю выдержит ли данные колесы собранный автомобиль - если нет то буду продавать. Сейчас интересуюсь что по чем и где к чему. Или можно будет просто выбросить. 

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Пока тема совсем не коммерческая и без контакта - однозначно в курилку.
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Танк-3303

• **
Пока тема совсем не коммерческая и без контакта - однозначно в курилку.

НЕ против - только за  СПС  :bear:

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
P.S. колесики хорошие. У меня на мегатролле такие стояли, радовали неимоверно. Думаю, в экстрим ты их легко отдашь комунить на адекватные деньги. А вот насчет того, чтобы их провернул двигатель 69 газика... есть определенные сомнения, на них даже крузер-шестидесятка вяловато смотрелся :D
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Танк-3303

• **
P.S. колесики хорошие. У меня на мегатролле такие стояли, радовали неимоверно. Думаю, в экстрим ты их легко отдашь комунить на адекватные деньги. А вот насчет того, чтобы их провернул двигатель 69 газика... есть определенные сомнения, на них даже крузер-шестидесятка вяловато смотрелся :D

Ситуевина в том, что если все пойдейт путем, то машина не будет участвовать в забегах а вязо перемешаться по тайге и болотам. Движок УАЗ на 100 поршневая, коробка и раздатка родные от ГАЗ 69, т.е. низкое передаточнео число на передачах коробки и 1е3 понижение на раздатке. Так что я думаю все будет путем. Лишь бы мосты выдержали.

Яндекс.Метрика