Сузуководов (Эскудоводов) не так много - кто-то уже пересел на другие машины, а некоторые только готовятся. :-) Но они есть.Для живого общения хорошо подходят совместные покатушки. Но не знаю, когда ближайшая ожидается.
предлагаю в воскресенье на витязь слетать, шашлыки пожарить
проедет. Сбор в 11 дня за своротом на Олху с тракта из Иркутска до Шелехова
едут только Сузуководы?
А какие культурно-массовые планы там на Витязе? Окромяприготовления на открытом огне и употребления белковой пищи? Я там даже пешком не был.
кто хочет тот и едет, по культ программе-развлекаться будете сами, я лишь дорогу покажу с заездом в каменоломню.
Под словом "развлекаться" подразумевается спуск, а на обратном пути подъём вот после этой развилки, указаннойв описании дороги на "angara.net"? "Ближе к вершине поворот направо в карьер, выбирайте левую дорогу, по которой спускайтесь вниз. Cпуск крутой, полотно дороги размыто."Или это общепузотёрский термин "размыто", означающий, что там ездят все и на всём?С горы ещё на сликах можно и спуститься, а вот обратно в гору, да после этой дождливой недели?Или это и есть развлечения для песочницы?
Предлагаю через Рассоху поехать. Там хоть брод есть. Какое-никакое, а развлечение...А то там сафсем асфальт.
а можно через рассоху поинтереснее, там тоже гранитный карьер имеется...
-=Forever=-Вам шашечки или ехать? ездил я там на эскуде и на сафаре стоковом. Жалко машину-ездите по городу.Спуск проезжабельный даж для жигулей, с маритуйским не сравнить.
Там 2 брода имеется. Второй на самой станции Орленок, через него проще. Глубина сантиметров 60 наверное.
При достаточной ширине переправы слово "наверное" может подарить и парочку ям и камней, а скорость теченияещё и дополнительные сюрпризы. Дизелистам, подготовышам, да "шнорхеленосцам" (С) это вообще не брод, а лужа.
-=Forever=-Жалко машину-ездите по городу.