Автор Тема: Поделитесь треком до Замы!  (Прочитано 2049 раз)

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
Завтра выдвигаюсь в те края.
Хотелось бы трек. Сам дорогу помню смутно, и хотя заблудиться там негде, но с треком ехать все же приятнее.
Заранее благодарен.  :bear:
Джип-Сервис.

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
Re: Поделитесь треком до Замы!
« Ответ #1 : 20:09, 01.08.2011 »
мимо не проедешь! дорога одна

alex_965

• Гость
« Ответ #2 : 22:11, 01.08.2011 »
Долго там планируешь? Мы в понелельник на Ольхон выдвигаем, может пересечемся?
Хотелось бы трек. Сам дорогу помню смутно, и хотя заблудиться там негде, но с треком ехать все же приятнее.

Оффлайн -=Forever=-

• а нету аватарушки
« Ответ #3 : 00:00, 02.08.2011 »
Тоже туда собираюсь. Треков нету. Как и навигашки. Там редко где дорога далеко от Байкала отходит.
Я по гуглоертху уже полазил. Ты там сколько днёв будешь рулить и с какими целями и компаниями?
Может ЗамOFFку замутить? :) или КочерикOFFку? У меня там щас второй пилот/штурман за этим берегом
присматривает через залив. Чтоб порядок был.
Кстати в пятницу там на дороге где идёт большой участок гравийки после кафе Тажераны и солёных озёр.
Километров дцать гравия - а потом спуск с кочкоасфальтом - так вот после этой гравийки висит знак 50
и стоял экипаж с радаром... Всех подряд ловили, потому что никто там 50 не едет. Как раз в том месте, где
высохшее озеро (со следами старой дороги) объезжается вокруг - они там и паслись.
PS ОДНОВРЕМЕННО принимаются добрые советы от тех, кто там был в Курма-Зама-ОнгурёнМА - чего и где тама
поглядеть и куда обязательно заехать (ну кроме бродов конечно)

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
« Ответ #4 : 00:57, 02.08.2011 »
Буду возить ученых.
Кататься буду с 3 по 5 число.
По поводу дороги - знаю что она там одна, просто в прошлый раз был пьяный, веселый и не за рулем, поэтому дорогу то и не помню. Хотел подстраховаться.  :blush:
Вот гайцы хитрожопые, я их там вообще никогда не видел!  :rus:

По поводу красивых мест надо поспрашивать mark_ts, он там все изъездил вдоль и поперек.
Джип-Сервис.

Оффлайн -=Forever=-

• а нету аватарушки
« Ответ #5 : 01:17, 02.08.2011 »
Буду возить ученых.
Кататься буду с 3 по 5 число.
Значит свободу действий тебе не дадут?

Цитата: Mikkenen
По поводу дороги - знаю что она там одна, просто в прошлый раз был пьяный, веселый и не за рулем, поэтому дорогу то и не помню. Хотел подстраховаться.  :blush:
А ты задний мост уже вкорячил вровень с передним?

Или так до сих пор как выразился Миша Сталкер твой атакующий таракан будет там бороздить просторы?
Учёным-то удобно будет вверх глядеть? :) Фары подкорректировал?.. подстраховаться он хочет.. таким
Террашей там прокладывать новые дороги можно))
  Вот гайцы хитрожопые, я их там вообще никогда не видел!  :rus:
Я тоже первый раз их там заприметил. Все остальные "засады" давно знаю. Ношусь туда раз по 10-20 за сезон.

Там если возвращаться со стороны МРС - то вообще знак 30 висит после асфальтокочек.. или перед ними..
Но где он там заканчивает действие.. перекрёстков ведь нету.. А 30 ехать там нонсенс.

По поводу красивых мест надо поспрашивать mark_ts, он там все изъездил вдоль и поперек.
Ну может не он один. Вроде Терминатор тоже туда после Витязя катался. Вдруг ещё кто ответит и понасоветует.

Яндекс.Метрика