Пушистый_Я,а мы одним днем едем? или ?
Полина выкат одного дня,НО..есть вероятность вернуться ночью. Поэтому провизии и попить берите из расчёта на сутки 24 часа
Блин везёт вам.вы едете..( я тоже хочу
А у всех настрой разный!
У всех будет один настрой - как бы поскорее вылезти из этой грязной задницы и поскорее вернуться домой.
Про еду. Едеш на день - бери на три!
1. Ledenezz. Pajero Sport. BFG MT33, лебедка, Рация, GPS. Без ночевки.2. StarWind (ветер) BFG MT32 рация-нафигация. Ночевка по обстоятельствам3. BoBkayo TLC80 bgf32,без лебёдки рации-0 навигация-1. без ночевки4. Mikkenen, Terrano, подготовка - туризм, рация, навигация. Без ночевки5. Greenpe@ce, ТЛК-71 Стандарт, GPS. Возможно будут: Лебедка, рация.6. КВТ, TLC 78, МТ35, лебедка, рация, GPS. Ночевка по обстоятельствам. (со мной Юрий К. - в качестве фотокора)7. Пушистый Я, Сурф 185, Сильверы, лебедки, Рация, Навигация (со мной Лека и Амикан).8. Invisible, УАЗ 469, 35 Симекс, лебедка, Навигация, Рация (если успеет прийти) + 1 штурман. НочОвка как получится...(жена вроде готова два дня не видеть меня).9. Саня Змей, Nissan Safari,Гудричи,Лебёдка,Навигация,Рация-у Амикана выпрошу , по компании и ночёвка10. lis88. paJERO gr. 31 medved. нет лебедки, навигации, рации. ночевка как получится.11. Lex, TLC 78, MT33, лебедка, GPS. Ночевка по обстоятельствам.12. Noname. террано. стандарт. GPS13. Джимник, Сузуки Джимни, Стандарт, лебедка, остальное под вопросом. Ночевка по обстоятельствам.14. Pill-ot, TLC 72, Спорт, лебедка, GPS, рация, Ночевка по обстоятельствам.15. Вова™TLC78 MT33, навигации рации-нет, могу с ночевкой, 2 взрослых.16. Alex_965, Паджеро, МТ31", лебедка, навигация, рации нет, можно и с ночевкой17. Triton УАЗ-469 ,32МТ, вояки, лебедка, рация, навигация+ штурман. Ночевка по обстоятельствам.18. Nispi, УАЗ-469 , 31МТ, вояки, лебедка + корозащитка, рация и навигации пока нет. Ночевка по обстоятельствам19. IgoreXA, Ниссан-Сафари, резина 35", лебедка, рация, навигация. С ночевкой.Квадроциклы:1. dimais38, CFMOTO X6, рация, навигация 2. dimais38, GRIZZLY 700, рация, навигация3. Sshumi, Stels 700, без рации, без навигации)))Саня, 19 ИгорёХу забыл скопировать..подправил
Модератор снёс его ,вместе с общим флудом. Не бери в голову Можеш продублировать его
продублирую:Возьмите штурманом кто нить на борт
А что же Стёпич?