P.S.: К сожалению, был ряд выпивших граждан, внесших не приятные ощущения в покатушку - честно говоря, сильно заставили понервничать. Им отдельный НЕРЕСПЕКТ!!! Я конечно понимаю, что ДР, 30-летие и так далее... Но так нельзя - УАЗ, висящий на бочине над оврагом... разгон со всей дури в гору, где стояло авто Ветра - это просто пипец! Не умеете пить - не садитесь тогда вообще за руль!
Жду объяснений от провинившихся !
Товарищи участники сего мероприятия, один организатор отказался брать наклейку с пройденным нами вчерашним маршрутом, мотивируя это тем что дескать он его не прошел , я думаю это не так !Предлагаю на следующем выкате двум крепким пацанам подержать сего организатора под руки, пока третий будет насильно клеить на его Сурф эту наклеику .
имена в студию, повесим именные антинаграды. Если сами не объяснят почему так все вышло.
Дома. Скажите где взять фото?
Я даже знаю где найти тот самый сурф Дверь, за которой сидит владелец временно подпереть и совершить акт вандализма
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?action=mgallery;sa=album;id=287
у меня 3 запасных выхода + 4 окна
Давай послушаем их. Были! ли они действительно пьяны и если это так, то почему были проигнорированы призывы организаторов воздержаться от пьянок.
А что там слушать то??? я вот сомневаюсь что там будут вразумительные ответы.