Автор Тема: Грязный выкат Песочницы в октябре, или грязные танцы по Ангарски 2011  (Прочитано 188606 раз)

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
А вселенскую тайну дня мы узнаем? как квадры очутились в Якимовке??? Этож совсем другое направление???

Мы не хотели вам говорить, да и им тоже, но на разведке мы нашли телепорт в том районе.
Вот они его отыскали и воспользовались :mosking: .

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru

Конечно грязи хотелось по больше (это по сравнению с прошым годом), Но тут большую роль сыграла погода... т.к. если был бы дождь или снег... дорога на Ягаты-Савватеевку была бы очень веселой.
Брод был прикольным...на сколько помню обратно сами проехали KBT, Invisible, IgoreXa, и кажется Уазик который брал его передо мной. Итого 4.
Попробовали поколбаситься на болотах, умудрились даже в нем ЗАСАДИТЬ Есаула + еще какую то котлету самоделку...

Тут как бы для тебя было придумано болото, а для совсем стандартов немного грязи :)
Вообще, была очень красивая идея разделить маршруты... но болотные были не проходимы для такого количества разношерстных подготовленных машин. Потому и объеденили все для всех в одном флаконе.

З.Ы. Не знаю кому как...но мне не понятно почему квадрики уехали ДАЛЬШЕ места сбора, даже если все перевалено, я думаю стоило вернуться в объезды на оговоренное место...а если бы мы закончили все дейстие на 1 час раньше...и уже начали поиск в Тальянах на болоте... там связи сотовой нет...как нам узнать что у них все хорошо? Так что парни объясните как так вышло?

Тоже хочу послушать. Им на брифинге должны были объяснить, что на месте встречи стоим и ждем, чтобы не произошло... либо мы их, либо они нас.

На этом все, есть видео которое снимала Лека, я его завезу Пушистому на след. недели...пускай думает что с ним делать :sarcastic_hand: .

Видео вези... чего-нибудь сляпаю :)
не умею и не буду готовить еду.

Invisible

• Гость
Тут как бы для тебя было придумано болото, а для совсем стандартов немного грязи :)
Вообще, была очень красивая идея разделить маршруты... но болотные были не проходимы для такого количества разношерстных подготовленных машин. Потому и объеденили все для всех в одном флаконе.

Тоже хочу послушать. Им на брифинге должны были объяснить, что на месте встречи стоим и ждем, чтобы не произошло... либо мы их, либо они нас.

Видео вези... чего-нибудь сляпаю :)
Андрюха, конечно спасибо что обо мне заботяться.... :rus:
мы его проехали в одну сторону до трассы квадриков, т.е. свернули направо за кучами леса, и метров 100 проехали за этими кучами, потом по рации Денис сказал что это трасса квадров, и что если хотите ехать то в путь..но 3 машины минимум...посоветовались (Малых и ВоваЗР) и было решенно быть в одной куче со всеми... мы вернулись... и по пути уже уперлись в колбасиво из тех кто еще хотел месиво..и там проторчали наверно 1-1,5 часа....

Квадрикам все было сказано...

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
На этом все, есть видео которое снимала Лека, я его завезу Пушистому на след. недели...пускай думает что с ним делать :sarcastic_hand: .
Там видева-то с гулькин нос!!! Дали б видеокамеру в руки с самого начала - было бы вам КУЧА видева... А так... уж не обессудьте, все, что смогла. :)

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Засадили "Аркашу" )))

Уазик промахнулся.

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Фотки которые остались (Половину, с болота похерил  :'( ) закинул в альбом.

Харёк

• Гость
перед тем как выкладывать видео надо было написать "Осторожно ненормативная лексика"

КВТ

• Гость
1. Организаторам спасибо за очередной джиперский праздник! Все получилось, почти без эксцессов. Отсутствие грязи, кроме брода и болота, даже наверное, положительный момент, учитывая сколько времени брали этот брод.
2. "Виновных" знаю, причем знаю, что можно на них положится, надежные парни, но .... в этот раз вышел перебор, не одобряю. Тёма с УАЗиком над оврагом вообще анекдот, хотя закончится могло хреново, как и прыжок Сафаря. Все таки оргов надо уважать.
3. С квадрами не понятно. Несколько подпортили вечеринку. Люди вроде бы взрослые и колбасятся не в первый раз в жизни, как-то безответственно!
4. Лично для себя усвоил: блокировки рулят много где, но только не на болоте :) Хотя тут больше вопрос в резине.
5. Повторюсь, ХОРОШО, что не было говен, брод самостоятельно "туда" прошли Змей, ИгорёХА, Джимники, одна из 80-к, КВТ, чёрный СУРФ 130, Инвизибл; обратно и того меньше. Если тех кто не прошел макнуть в хорошие грязи, мы бы вышли только сейчас. ИМХО
6. Спасибо всем за компанию, нам со сштурманом было приятно видеть всех кого знаем и познакомится со всеми, кого видели впервые.

Invisible

• Гость
Засадили "Аркашу" )))

Уазик промахнулся.

На втором видео про уазик видно, когда мне машут "отпускай лебеку"...уазик начинает движение в перед.....я был в ухуе....когда узнал что там водилы НЕТ....благо лебедку не успели отцепить..я ей затормозил его прямое подание в этот самый кувейт...."синька-зло"

КВТ

• Гость
мы его выгнали из машины, чтобы не мешался и не кувыркнулся не дай Бог вместе с ней, а тебе не сказал никто об этом в попыхах
а синька зло +1

Invisible

• Гость
мы его выгнали из машины, чтобы не мешался и не кувыркнулся не дай Бог вместе с ней, а тебе не сказал никто об этом в попыхах
а синька зло +1
Что его выгнали я видел..т.к. он ходил рядом.... НО ТО ЧТО ТАМ НЕТ ДРУГОГО ТРЕЗВОГО ВОДИЛЫ...я не знал.....

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Что его выгнали я видел..т.к. он ходил рядом.... НО ТО ЧТО ТАМ НЕТ ДРУГОГО ТРЕЗВОГО ВОДИЛЫ...я не знал.....
)))))))) Трезвые бы в неё не полезли ))))

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
На втором видео про уазик видно, когда мне машут "отпускай лебеку"...уазик начинает движение в перед.....я был в ухуе....когда узнал что там водилы НЕТ....благо лебедку не успели отцепить..я ей затормозил его прямое подание в этот самый кувейт...."синька-зло"
Я же сказал что сурфу ,что тебе ,не слушай никого.По рации. Пока 4 точки косания не будет никто не отпускает. Да и назад его протащить ещё чуть надобыло,а то он на бугре встал. ;) Всё равно всё хорошо прошло с УАЗИком.Инвизибл молодца. :bear:
« Последнее редактирование: 15:38, 02.10.2011 от Амикан »
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Invisible

• Гость
Я же сказал что сурфу ,что тебе ,не слушай никого.По рации. Пока 4 точки косания не будет никто не отпускает. Да и назад его протащить ещё чуть надобыло,а то он на бугре встал. ;) Всё равно всё хорошо прошло с УАЗИком.Инвизибл молодца. :bear:
Денис, в том то и дело....что он уже стоял всеми 4 точками на земле...но вот только под горку....а когда махнули отпуская...мол трос ослабь...уазка поехала... %)

Оффлайн Амикан

• Друг клуба
  • *
Денис, в том то и дело....что он уже стоял всеми 4 точками на земле...но вот только под горку....а когда махнули отпуская...мол трос ослабь...уазка поехала... %)
Я и ловил его потом :blush: да и ещё 2 парней ктото. :rus:
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн Амикан

• Друг клуба
  • *
Амикану +1.
Сане Змею +1 за безусловное взваливание на свои плечи бремени организации мероприятия.
Висибл +1 за помощь в проведении мероприятия.
Про Навигатора забыл :blush: и про Ольгу Leky :blush:

Оффлайн Nispi

• Магадан
  • Бог плохих дорог!
5. Повторюсь, ХОРОШО, что не было говен, брод самостоятельно "туда" прошли Змей, ИгорёХА, Джимники, одна из 80-к, КВТ, чёрный СУРФ 130, Инвизибл; обратно и того меньше. Если тех кто не прошел макнуть в хорошие грязи, мы бы вышли только сейчас. ИМХО
Тут ты соврал, я в обе стороны сам прошел  :be: . Но в обратку мне повезло, что проехал перед сафарем  %)
УАЗ. Создан для наших дорог!

Харёк

• Гость
. Но в обратку мне повезло, что проехал перед сафарем  %)
А после сафаря всех подряд пришлось вытаскивать. в том числе и сам сафарь :)

КВТ

• Гость
Все ошибаются  :bear: Nispi прошёл сам, не спорю. Сути возвращения по хорошей грязи к обеду это не меняет

А кстати, карту смотрел кто-нибудь? Где Якимовка и каким болотным течением квадров туда занесло?

Оффлайн Nispi

• Магадан
  • Бог плохих дорог!
УАЗ. Создан для наших дорог!

Оффлайн Амикан

• Друг клуба
  • *
Квадры промахнулись с Саватеевкой ...и ушли в сторону Якимовки -Чебогор :pardon: .Разговаривал с димас 38 говорит ,что не могли пробится в болотах. Заросшее всё . :pardon: Я так понимаю они вышли между ,широкой падью и Саватеевкой. Пробывали все отвороты ...тупиковые на деляны. :pardon: Теперь понятно почему мы их не слышали...они через горы левее от нас были. А мы к Ягатам спустились с перевала ,и точно уж их слышать не могли.
На фото синим отмечен вероятный маршрут квадров
красным наш
« Последнее редактирование: 18:48, 02.10.2011 от Амикан »

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
А кстати, карту смотрел кто-нибудь? Где Якимовка и каким болотным течением квадров туда занесло?
Это как мы ехали от Одинска к Тальянам в месте где асфальт кончается и гравийка начинается - там Якимовка.
« Последнее редактирование: 18:50, 02.10.2011 от Greenpe@ce »

Оффлайн Амикан

• Друг клуба
  • *
Что то не все отписались о своих ощущениях от выката.А интересно мнение всех.Ждёмс ;)

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
Был не на всем мероприятии. Побаловались в бродике и на болоте, а потом дела призвали домой. Но и этого хватило для разминки, тем более, что по такому болоту ездил первый раз в жизни. Понравилось. ;-)
DA7

КВТ

• Гость
Квадры промахнулись с Саватеевкой ...и ушли в сторону Якимовки -Чебогор :pardon: .Разговаривал с димас 38 говорит ,что не могли пробится в болотах. Заросшее всё . :pardon: Я так понимаю они вышли между ,широкой падью и Саватеевкой. Пробывали все отвороты ...тупиковые на деляны. :pardon: Теперь понятно почему мы их не слышали...они через горы левее от нас были. А мы к Ягатам спустились с перевала ,и точно уж их слышать не могли.
На фото синим отмечен вероятный маршрут квадров
красным наш
По трекам судя, наш маршрут они пересекали или я чего-то не догоняю? Просто гораздо ближе к Ягатам, чем оговоренное место встречи

Яндекс.Метрика