Юра, да понятно, что продавец не владеет достоверной информацией, просто выполняет свою задачу-продать, разрекломировать
Оживилась ветка! Побольше бы описывали +и- той или иной мадели, а то инфа просто скуднейшая,приходится рыскать на других ресурсах. А вообще заметил, редко кто критикует то на чём ездит сам, но стоит пересесть на другой аппарат всё прежний оказывается как полная, как ездил то только на прежнем .
Почему и попросил Максиматора об отчете, он вроде как прямой человек, врать не будет. То что он написал по ЦФ - достаточно правдиво.
А можно где то почитать что он написал,оч интиресно.
Сергей, на 5 странице 118 пост.
Оживилась ветка! Побольше бы описывали +и- той или иной мадели, а то инфа просто скуднейшая,приходится рыскать на других ресурсах. А вообще заметил, редко кто критикует то на чём ездит сам, но стоит пересесть на другой аппарат всё прежний оказывается кака полная, как ездил то только на прежнем .
Более развернутые и правдивые отзывы вы получите вот тут http://forum.atvclub.ru/forum.php. Сдесь вы не получите то что хотите услышать в этой ветки. У нас мало квадроциклистов по сравнению с западом.
Ссылка хоть и активна но пишет что страница не найдена. Я уже наверно всех замучал , побеседовал со своими знкомыми владеющими СФ, вобщим все довольны, маршруты у них-это зимуха лесные покатушки, короче выезд на природу, и только один сказал(у него Х6),еслиб у него было два горшка было бы гораздо лучше. Я спросил, что так трясёт, нет , но эластичность двигла была бы лучше, вот его слова. А в целом всем доволен. На зимуху ездят до глубокой осени и однажды в -20* говорит завёлся как и невчём не бывало(масло синька),а вот под Х5(масло минералка)пришлось разводить костёрчик чтоб разогреть.
Мы зимы напролёт ездим и не видим проблем с запуском. У меня что СиЭфка 500-ая, что Джамбик, простояв ночь около зимухи в - 20, заводились без плясок с бубнами.
Упрекать я и не собирался, лишь поделился услышенным. Тот случай поздней осенью был, а снега было мало для снежиков и мороз чёт даванул не хилый,вот собственно и всё. Чем больше инфы, тем легче выбор...
привет. приезжай и договоримся. дам на ДЖАМБИКЕ катануться . на Водохранке есть хорошее места
Сфки, Джамбики, Ямахи, Полярисы, Бомбы ..... Вот что нужно брать ))))))))))))))
Сфки, Джамбики, Ямахи, Полярисы, Бомбы ..... Вот что нужно брать ))))))
Между прочим известный в определенных кругах изобретатель ))) А вы... "чувак", "пофиг" ))))))))))