Автор Тема: Выбор, приобретение квадроцикла  (Прочитано 126381 раз)

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
Re: Выбор, приобретение квадроцикла
« Ответ #125 : 11:06, 09.04.2013 »

Юра, да понятно, что продавец не владеет достоверной информацией, просто выполняет свою задачу-продать, разрекломировать  :ok:
Продажа и обман это немного разные понятия. :)
Я когда что то продаю, мне потом не стыдно человеку в глаза смотреть.
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #126 : 11:18, 09.04.2013 »
Оживилась ветка! :ok: Побольше бы описывали +и- той или иной мадели, а то инфа просто скуднейшая,приходится рыскать на других ресурсах. А вообще заметил, редко кто критикует то на чём ездит сам, но стоит пересесть на другой аппарат всё  :be: прежний оказывается кака полная, как ездил то только на прежнем :bue: .
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #127 : 11:34, 09.04.2013 »
Оживилась ветка! :ok: Побольше бы описывали +и- той или иной мадели, а то инфа просто скуднейшая,приходится рыскать на других ресурсах. А вообще заметил, редко кто критикует то на чём ездит сам, но стоит пересесть на другой аппарат всё  :be: прежний оказывается как полная, как ездил то только на прежнем :bue: .

Это точно. Никто, практически никогда не скажет, что тот аппарат который у него - плохой.
Могу рассказать одну историю, от владельца одного квадрика. Не буду называть ни марку, ничего, не хочу срача.  :ok:  Хороший квадрик, самый лучший!!! только купил- поехали с парнем, при переезде через овраг, заглох в самом низу и не заводится. Кое -как завели - как рвануло в глушитель и загорелось. Еле снегом закидали. При небольшом пробеге люфтит рулевое управление, свечи менял. Но при этом - замечательно все. (Да простит меня владелец этого квадра :blush:

Я к чему все это. Сложно судить по любому аппарату не объективно. Очень хорошо, когда человек в процессе эксплуатации достоверно описывает все прелести и гадости. Это помогает нормальному дилеру, да и производителю, устранять недостатки. Посмотрите на форум АТВ, сплошной срач, каждый свое хвалит. Я туда крайне редко захожу, просто не интересно. Могу много историй рассказать, про квадры (БМ, ЦФ, Сектек), поскольку ими занимался достаточно серьезно , но не буду.
Почему и попросил Максиматора об отчете, он вроде как прямой человек, врать не будет. То что он написал по ЦФ - достаточно правдиво. Часть проблем, которые были с его квадром уже устранены в более поздних выпусках, часть устраняется самим владельцем.Он технику использует не лайт, квадр для этого и создан.
Как-то так :pardon:
[size=78%] [/size]

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #128 : 11:42, 09.04.2013 »

Почему и попросил Максиматора об отчете, он вроде как прямой человек, врать не будет. То что он написал по ЦФ - достаточно правдиво.
А можно где то почитать что он написал,оч интиресно.

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #129 : 11:49, 09.04.2013 »
ну отпишитесь по джамбе 700

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
« Ответ #130 : 11:58, 09.04.2013 »
А можно где то почитать что он написал,оч интиресно.
Сергей, на 5 странице 118 пост.
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #131 : 12:11, 09.04.2013 »
Сергей, на 5 странице 118 пост.
:) Эт я читал, я думал где то более развёрнутое описание есть, но всё равно итересно.

Оффлайн Максим 17

• *
  • Хочешь мира-готовся к войне ...
« Ответ #132 : 13:58, 09.04.2013 »
Четкого ответа никто на даст,пока сам не купишь,не покатаешься.

Оффлайн MAXIMATOR1

• экипаж "КОНДР"
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #133 : 14:34, 09.04.2013 »
Кстати у меня нет такого, что я пересел и начал хаять х6, у меня всегда когда были претензии к нему  говорил о них открыто, и даже где то и на это форуме! И я не продаю его, а оставляю для дальнейшей эксплуатации в суровых условиях поэтому и довожу до ума )), просто взял еще один более подготовленный для соревок и коротких тяжелых походов )) Да и друзьям всегда можно дать прокатиться, а не по очереди пересаживаться на пол пути когда на одном едешь ))
Штурман

Оффлайн Sshumi

• *
  • TLC 80 35"
« Ответ #134 : 15:00, 09.04.2013 »
Более развернутые и правдивые отзывы вы получите вот тут http://forum.atvclub.ru/forum.php. Сдесь вы не получите то что хотите услышать в этой ветки. У нас мало квадроциклистов по сравнению с западом. %)

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #135 : 15:31, 09.04.2013 »
Оживилась ветка! :ok: Побольше бы описывали +и- той или иной мадели, а то инфа просто скуднейшая,приходится рыскать на других ресурсах. А вообще заметил, редко кто критикует то на чём ездит сам, но стоит пересесть на другой аппарат всё  :be: прежний оказывается кака полная, как ездил то только на прежнем :bue: .

За всех конечно не скажу. Но у меня была СиЭф-ка. И слова худого про нее не говорил и не буду.

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #136 : 16:28, 09.04.2013 »
Более развернутые и правдивые отзывы вы получите вот тут http://forum.atvclub.ru/forum.php. Сдесь вы не получите то что хотите услышать в этой ветки. У нас мало квадроциклистов по сравнению с западом. %)

+100

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #137 : 17:08, 09.04.2013 »
Ссылка хоть и активна но пишет что страница не найдена.
Я уже наверно всех замучал :) , побеседовал со своими знкомыми владеющими СФ, вобщим все довольны, маршруты у них-это зимуха лесные покатушки, короче выезд на природу, и только один сказал(у него Х6),еслиб у него было два горшка было бы гораздо лучше. Я спросил, что так трясёт, нет , но эластичность двигла была бы лучше, вот его слова. А в целом всем доволен. На зимуху ездят до глубокой осени и однажды в -20* говорит завёлся как и невчём не бывало(масло синька),а вот под Х5(масло минералка)пришлось разводить костёрчик чтоб разогреть. :)

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #138 : 17:45, 09.04.2013 »
Ссылка хоть и активна но пишет что страница не найдена.
Я уже наверно всех замучал :) , побеседовал со своими знкомыми владеющими СФ, вобщим все довольны, маршруты у них-это зимуха лесные покатушки, короче выезд на природу, и только один сказал(у него Х6),еслиб у него было два горшка было бы гораздо лучше. Я спросил, что так трясёт, нет , но эластичность двигла была бы лучше, вот его слова. А в целом всем доволен. На зимуху ездят до глубокой осени и однажды в -20* говорит завёлся как и невчём не бывало(масло синька),а вот под Х5(масло минералка)пришлось разводить костёрчик чтоб разогреть. :)

Мы зимы напролёт ездим и не видим проблем с запуском. У меня что СиЭфка 500-ая, что Джамбик, простояв ночь около зимухи в - 20, заводились без плясок с бубнами. :rtfm:

Оффлайн Izbarel

« Ответ #139 : 18:13, 09.04.2013 »
Про Джамбу 700 могу сказать точно, что едет она по асфальту быстрее моего Кота. Догнать ее не могу. Но для квадра это не лучший показатель. Если сравнивать его с CF X6, то Джамба намного резвее. Запас мощности приличный. Я не говорю что он избыточный, но приличным назвать его можно. К примеру по снегу глубокому Джамба идет резвее СФки. Эту зиму откатал в компании двух Джамбиков 700 коротышей.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #140 : 18:24, 09.04.2013 »

Мы зимы напролёт ездим и не видим проблем с запуском. У меня что СиЭфка 500-ая, что Джамбик, простояв ночь около зимухи в - 20, заводились без плясок с бубнами. :rtfm:
Упрекать я и не собирался, лишь поделился услышенным.  Тот случай поздней осенью был, а снега было мало для снежиков и мороз чёт даванул не хилый,вот собственно и всё. Чем больше инфы, тем легче выбор... :pardon:

Оффлайн MAXIMATOR1

• экипаж "КОНДР"
« Ответ #141 : 18:58, 09.04.2013 »
На счет заводки в минусовые температуры тоже никогда проблем не было с х6, но аккумулятор надо ставить гелевый родной быстро сдох ((
Штурман

Оффлайн MAXIMATOR1

• экипаж "КОНДР"
« Ответ #142 : 19:10, 09.04.2013 »
Сфки, Джамбики, Ямахи, Полярисы, Бомбы ..... Вот что нужно брать ))))))))))))))
Штурман

Оффлайн Lis38

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
  • Я за любой кипиш- кроме голодовки
« Ответ #143 : 21:25, 09.04.2013 »
Упрекать я и не собирался, лишь поделился услышенным.  Тот случай поздней осенью был, а снега было мало для снежиков и мороз чёт даванул не хилый,вот собственно и всё. Чем больше инфы, тем легче выбор... :pardon:
  привет. приезжай и договоримся. дам на ДЖАМБИКЕ  катануться . на Водохранке есть хорошее места :ok:

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #144 : 21:39, 09.04.2013 »
  привет. приезжай и договоримся. дам на ДЖАМБИКЕ  катануться . на Водохранке есть хорошее места :ok:
Привет! чуть позже заскочу почирикаем. :)

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #145 : 22:39, 09.04.2013 »

В этой технике столько ньансов, что квадр отдыхает. :pardon:  Когда начал вентилировать тему по пневмоходам- офигел. :wall:

Оффлайн Izbarel

« Ответ #146 : 00:26, 10.04.2013 »

Нехило! Мужик отморозок!

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #147 : 13:14, 10.04.2013 »
Сфки, Джамбики, Ямахи, Полярисы, Бомбы ..... Вот что нужно брать ))))))
%) Да чуваку реально всё пофигу...

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #148 : 14:16, 10.04.2013 »
Между прочим известный в определенных кругах изобретатель ))) А вы... "чувак", "пофиг" ))))))))))

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #149 : 14:51, 10.04.2013 »
Между прочим известный в определенных кругах изобретатель ))) А вы... "чувак", "пофиг" ))))))))))
:swoon: Ой, ёмаё, извиняюсь стиганул, реальный пацан! :D

Яндекс.Метрика