Автор Тема: Выбор, приобретение квадроцикла  (Прочитано 126533 раз)

Оффлайн Иванович

• *
Re: Выбор, приобретение квадроцикла
« Ответ #225 : 10:47, 21.04.2013 »
О каких моделях Вы говорите?
Я вот так сразу не скажу - но когда занимались выбором модели находили в ингете упоминание о применение этого-же движка на других моделях квадриков, снегоходов и тд., мощность при этом была разная.

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #226 : 18:37, 22.04.2013 »
Чего мучиться,тут всё по деньгам, хватает на 8ку бери её.

Не стоит быть столь категоричным. Насколько я знаю, на Джамбо вы не ездили? Верно? :blush:  Так попробуйте и ваша уверенность будет поколеблена. Говорю это потому, что я как раз ездил на Х8. И не единожды.

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #227 : 18:53, 22.04.2013 »
Не претендую на убедительность в своих словах.
Но визуальный осмотр узлов подвески, у СФ и Джамбо - склонил меня к СФ.
Да некоторые пишут, что у Джамбо чего то с вариатором - толи выход охлаждения низко стоит толи чего. - это к преодолению бродов.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #228 : 18:54, 22.04.2013 »

Не стоит быть столь категоричным. Насколько я знаю, на Джамбо вы не ездили? Верно? :blush:  Так попробуйте и ваша уверенность будет поколеблена. Говорю это потому, что я как раз ездил на Х8. И не единожды.
И что джамбик лучше х8? :D Трудно поверить.. Вернее не возможно. :pardon:
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #229 : 18:56, 22.04.2013 »

Тут вообще все настроены против СФ  :'( - вон мой пост о прохождении 420 км после приобретения вообще потерли. Садюги.  :'(

Оффлайн Yrka

• *
  • Квадроциклы это жизнь.
    • ВездеХод
« Ответ #230 : 19:09, 22.04.2013 »

Тут вообще все настроены против СФ  :'( - вон мой пост о прохождении 420 км после приобретения вообще потерли. Садюги.  :'(
Андрей, это я случайно :blush:  Хотел фразу процитировать, и накосячил! :blush:  Гребанный планшетник :wall:
Пиши еще, я так больше не буду :bear:
ATV-CLUB ВездеХод

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #231 : 20:31, 22.04.2013 »
Андрей, это я случайно :blush:  Хотел фразу процитировать, и накосячил! :blush:  Гребанный планшетник :wall:
Пиши еще, я так больше не буду :bear:

Верь Вам  :'( с тебя скидка на 1 ТО на сколько совесть позволит  :be: [size=78%]- за моральный ущерб[/size] %) [size=78%] [/size]

Оффлайн MAXIMATOR1

• экипаж "КОНДР"
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #232 : 23:23, 22.04.2013 »
Завтра забираю Джамбу Трофи буду писать все по честному ))) А я его проверю везде уж поверьте))))))
Штурман

Оффлайн Lis38

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
  • Я за любой кипиш- кроме голодовки
« Ответ #233 : 00:45, 23.04.2013 »
Всем привет .Вчера проехал от Ангарска до Пионерска . Трасса ого-го.Ехали в три машины .х8 .Джамбо.и  ПОЛАРИ 850.МАШИНЫ СОВСЕМ РАЗНЫЕ. Ездил на всех трех.Для себя сделал выводы.цена и качество.Сугубо личное мнение. х8 и полар трактора а ДЖАМБИК  шустрый .И если  коснется право выбора  то для себя я уже выбрал. П.с .это мое мнение. :blush:   

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #234 : 09:08, 23.04.2013 »
За то и реч что каждый для себя аппарат выбирает,собственно ни чего удивительного чт каждый своё болото хвалит,куда от этого денешся... :pardon:

Оффлайн Lis38

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
« Ответ #235 : 09:40, 23.04.2013 »
жизнь. :ok:

Оффлайн Izbarel

« Ответ #236 : 09:59, 23.04.2013 »
Всем доброго дня! Мне оба квадра понравились. Что X8, что Джамба. У Х8 плюс это мощность, он Круизер больше чем грязевик. Джамбик шустрый, хотя мотор у него так же очень резвый. Изначально нужно понимать какой вид езды тебе больше по душе. Если не интересно постоянно по сухим дорогам катать, а частенько тянет в какие нибудь е..еня залезть, к примеру как меня, то думаю в этом ценовом диапазоне Джамбо рулит. Ну а если нравится прохватить по лесным дорогам, на дальняк катануть, насладиться природой без слишком частого преодоления больших грязюк и болот, то Х8 шикарное предложение. Такую динамику и мощность с гарантией за такие деньги на рынке не купишь. По красоте, смотрятся они прекрасно, что один, что второй. Конечно ИМХО. Если это первый квадр, то кто его знает, что тебе нужно? Тут советы вряд ли помогут. И тот и другой дарят своим владельцам только позитив. Времени еще мало прошло. Обе модели новые достаточно. Конечно производители на месте не стоят, дорабатывают постоянно свои модели. Ну а если сравнивать Х6 с Джамбой, то тут однозначно Джамбика выбирать нужно. У Х6 на мой взгляд минус это мощность. Первый квадр нужно брать не тот что лучше, а тот что ликвидней.

Оффлайн Izbarel

« Ответ #237 : 10:00, 23.04.2013 »
Я для себя совсем тайком про Ренегада по тихонечку начал мечтать. Мощности избыток и веса минимум. Хотя до конца еще не уверен, нужен ли такой квадр?
« Последнее редактирование: 10:08, 23.04.2013 от Izbarel »

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #238 : 10:29, 23.04.2013 »
Вчера проехал от Ангарска до Пионерска . Трасса ого-го.
А как ехали по Саватеевской, или лесными дорогами?

Оффлайн Lis38

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
« Ответ #239 : 11:12, 23.04.2013 »
А как ехали по Саватеевской, или лесными дорогами?
  Через Водохранку  вышли  на кафе Елке Палки и пошли по направлению к Шелехово по лесу.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #240 : 11:18, 23.04.2013 »
  Через Водохранку  вышли  на кафе Елке Палки и пошли по направлению к Шелехово по лесу.

А вы на Юг вчера не заезжали?

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
« Ответ #241 : 12:18, 23.04.2013 »
Всем доброго дня! Мне оба квадра понравились. Что X8, что Джамба. У Х8 плюс это мощность, он Круизер больше чем грязевик. Джамбик шустрый, хотя мотор у него так же очень резвый. Изначально нужно понимать какой вид езды тебе больше по душе. Если не интересно постоянно по сухим дорогам катать, а частенько тянет в какие нибудь е..еня залезть, к примеру как меня, то думаю в этом ценовом диапазоне Джамбо рулит. Ну а если нравится прохватить по лесным дорогам, на дальняк катануть, насладиться природой без слишком частого преодоления больших грязюк и болот, то Х8 шикарное предложение. Такую динамику и мощность с гарантией за такие деньги на рынке не купишь. По красоте, смотрятся они прекрасно, что один, что второй. Конечно ИМХО. Если это первый квадр, то кто его знает, что тебе нужно? Тут советы вряд ли помогут. И тот и другой дарят своим владельцам только позитив. Времени еще мало прошло. Обе модели новые достаточно. Конечно производители на месте не стоят, дорабатывают постоянно свои модели. Ну а если сравнивать Х6 с Джамбой, то тут однозначно Джамбика выбирать нужно. У Х6 на мой взгляд минус это мощность. Первый квадр нужно брать не тот что лучше, а тот что ликвидней.

Вопросик? Вы х8 пробовали на ограничители или уже со снятым? Просто на период обкатки Х8 работает макс. на 30%. Остальные 70% задушены :tease: :sorry2:

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #242 : 12:33, 23.04.2013 »

Вот это ты катаешь аж завидно, а я никак 130км домучать не могу :'(

Оффлайн Izbarel

« Ответ #243 : 20:27, 23.04.2013 »

Вопросик? Вы х8 пробовали на ограничители или уже со снятым? Просто на период обкатки Х8 работает макс. на 30%. Остальные 70% задушены :tease: :sorry2:

Со снятым.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #244 : 12:20, 24.04.2013 »

Со снятым.
А что именно вам в Х8 не понравилось, ниточтобы я засомневался но интерессно чёрт возьми. Я тут тоже с друзьями разговаривал (владельци Х6), ну они чуть не в голос ОН тяжолый, посмотрел Х6 всего на 28кг лекче, короче вывод сам сабой напрасился (ну небыло тогда Х8)))) :D
Один то точно уже репу зачесал. :\  Ну а дальше посмотрим....

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #245 : 12:24, 24.04.2013 »
Там ещё вдоль "Елвки" дорога есть, вот подсохнет чуть тоже думаю по тем местам до Шаманки прокатиться-дорогу я знаю ездил там по молодости на мотике...

Оффлайн Izbarel

« Ответ #246 : 16:28, 24.04.2013 »
А что именно вам в Х8 не понравилось, ниточтобы я засомневался но интерессно чёрт возьми. Я тут тоже с друзьями разговаривал (владельци Х6), ну они чуть не в голос ОН тяжолый, посмотрел Х6 всего на 28кг лекче, короче вывод сам сабой напрасился (ну небыло тогда Х8)))) :D
Один то точно уже репу зачесал. :\  Ну а дальше посмотрим....

Мне Х8 даже очень нравится. Как внешне так и технически, хотя что касается технической стороны я не очень то и квалифицирован. Для меня у него основным минусом идет даже не так как его вес, а как его габариты. Он громоздкий, по сравнению с тем же Х6. Потому я за Джамбика.

Мнение, естественно радикально субьективное. Потому как владельцы Джамбиков очень довольны своей техникой и владельцы Х8, тоже кипятком "ходят".

Я кстати сам, почти владелец Х8, потому как сделав предоплату за оранжевого Х8 из самой первой партии, не смог дождаться прихода, извелся весь и забрал в "Барсе" Кота.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #247 : 17:50, 24.04.2013 »
короче на вкус и цвет ну и далее по тексту... :pardon:

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #248 : 12:07, 26.04.2013 »

А я вам и не предлагаю верить. Я лишь предложил ПРОВЕРИТЬ. Вы этого не сделали.  А судите.  :pardon:
Ну что ж. В любом случае это ваш выбор и я его уважаю.

До встречи на покатушках :bear:

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #249 : 12:14, 26.04.2013 »

Олег, не в качестве конкуренции, а так, для информации. :blush:   Мы на крайней покатушке зарубились с Мишей38. У него обкатанный Х8. Зарубились именно по скорости. На асфальте.
Он был очень удивлён результатом :wacko2: . Цитирую: "Ни фига себе, Джамбик-то какой резвый!"

Яндекс.Метрика