О каких моделях Вы говорите?
Чего мучиться,тут всё по деньгам, хватает на 8ку бери её.
Не стоит быть столь категоричным. Насколько я знаю, на Джамбо вы не ездили? Верно? Так попробуйте и ваша уверенность будет поколеблена. Говорю это потому, что я как раз ездил на Х8. И не единожды.
И что джамбик лучше х8? Трудно поверить.. Вернее не возможно.
Тут вообще все настроены против СФ - вон мой пост о прохождении 420 км после приобретения вообще потерли. Садюги.
Андрей, это я случайно Хотел фразу процитировать, и накосячил! Гребанный планшетник Пиши еще, я так больше не буду
Вчера проехал от Ангарска до Пионерска . Трасса ого-го.
А как ехали по Саватеевской, или лесными дорогами?
Через Водохранку вышли на кафе Елке Палки и пошли по направлению к Шелехово по лесу.
Всем доброго дня! Мне оба квадра понравились. Что X8, что Джамба. У Х8 плюс это мощность, он Круизер больше чем грязевик. Джамбик шустрый, хотя мотор у него так же очень резвый. Изначально нужно понимать какой вид езды тебе больше по душе. Если не интересно постоянно по сухим дорогам катать, а частенько тянет в какие нибудь е..еня залезть, к примеру как меня, то думаю в этом ценовом диапазоне Джамбо рулит. Ну а если нравится прохватить по лесным дорогам, на дальняк катануть, насладиться природой без слишком частого преодоления больших грязюк и болот, то Х8 шикарное предложение. Такую динамику и мощность с гарантией за такие деньги на рынке не купишь. По красоте, смотрятся они прекрасно, что один, что второй. Конечно ИМХО. Если это первый квадр, то кто его знает, что тебе нужно? Тут советы вряд ли помогут. И тот и другой дарят своим владельцам только позитив. Времени еще мало прошло. Обе модели новые достаточно. Конечно производители на месте не стоят, дорабатывают постоянно свои модели. Ну а если сравнивать Х6 с Джамбой, то тут однозначно Джамбика выбирать нужно. У Х6 на мой взгляд минус это мощность. Первый квадр нужно брать не тот что лучше, а тот что ликвидней.
Вопросик? Вы х8 пробовали на ограничители или уже со снятым? Просто на период обкатки Х8 работает макс. на 30%. Остальные 70% задушены
Со снятым.
А что именно вам в Х8 не понравилось, ниточтобы я засомневался но интерессно чёрт возьми. Я тут тоже с друзьями разговаривал (владельци Х6), ну они чуть не в голос ОН тяжолый, посмотрел Х6 всего на 28кг лекче, короче вывод сам сабой напрасился (ну небыло тогда Х8)))) Один то точно уже репу зачесал. Ну а дальше посмотрим....